みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる

続きが気になる

こういう復讐物面白いですね、これからどんな復讐をしていくのか気になります!今のところ、神獣あまり役に立ってないけどw王妃とどうタッグを組んでいくのか楽しみですね!

ヒロインが怒るに決まってる

一生懸命やっているの三馬鹿(殿下、愛人、神獣)にやられて、火炙りになるヒロイン。理由も理由なだけに国を滅ぼさなんて、当たり前

by P8

無理3話読みました!
    めっちゃ面白い!主人公が実は腹黒真っ黒けで、言いたいことめっちゃ言ってて、スカッとする。
    神託を伝える人とのやり取りがたまらん。

頑張れー

神獣と,フィアンセに裏切られて、濡れ衣を着せられて処刑されてしまった,ヒロイン、国を救うために再び神獣によって時間を戻されて復活したけど、これからどんな復讐をしていくのか,楽しみ

主人公が

清々しい。新人がクレームいれられて顔を殴られて泣いていたところを強烈な人に当たった事を良かったと思うようにしたらよいと。そして踏み台にするのよって素晴らしい

なかなか面白そうです。確かに何も悪くないのにここまでされたら復讐するよね。
    ってか神獣ふざけんな!って感じですね。
    でもちょっと可愛い。
    まあこんな国王の国はさっさと滅ぶべき。

まだ数話だけど‥ありがちな、過去に戻っての復讐劇なのかなぁ〜と思います。
    ヒロインの勝ち気な性格は好きだけど、相手役も、味方の神獣男子(?)もあまり魅力的ではなく、発展性はなさそう。
    先を読み進めるかどうか考え中。

復讐してまえ!

本当にひどい目に合わされた、王子とスピカとか言う女、復讐してまえー!という気持ちで読んでいます。
    無料分だけですが、面白いので続き読みます。

by

ほほう

えっ、滅ぼそうとしちゃうんだ(笑) 自分を処刑した王を二度目の人生で復讐する系なんだけど、重たくなくてギャグっぽいところが好きです。神獣との心の中の会話とかね。
    もうちょっと読みたいな。

あそこまで酷い目に合わされたのだからもう遠慮なくやってしまって欲しい!
    相手に情とか持たずに冷酷なまでに復習して欲しいです。
    ヒロインのキャラが結構好きです。絵も綺麗です。