みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 32話まで配信中(50pt / 話)
どうなる
最初の場面が印象的です。
あんな亡くなり方したら、ほんと復讐したくなると思います。
子供の頃からの婚約者によくこんな酷い事できるなぁと思います。by いいこです- 0
まだ数話だけど‥ありがちな、過去に戻っての復讐劇なのかなぁ〜と思います。
ヒロインの勝ち気な性格は好きだけど、相手役も、味方の神獣男子(?)もあまり魅力的ではなく、発展性はなさそう。
先を読み進めるかどうか考え中。by macosmiyako- 0
ヒロインの女性が他の作品よりだいぶ諦めが早い?のと、神獣が存在として軽いのが何だか納得いかなくてちょっとモヤモヤしちゃいますが、でも続きが気になって読んでしまいます。。
by コタショウリュウ- 0
毎回の巻き戻りで、聖獣?アホすぎだぁ
ヒロイン処刑で巻き戻り、このパターン多いよねぇ。
神様か聖獣か知らないが、ボケかましてヒロイン殺して、やっちまった!
で、何とか巻き戻してやり直し、ちょっと待ってと言いうお話、多すぎない?
変化付けて欲しいねw
で、☆2です。by OK猫にゃん- 0
そういえば女性からは婚約破棄ができないんですよね。
かわいそうに、復讐しましょ!
神獣とのタッグでなんとか上手くなるはず!by らびー04- 0
復讐してまえ!
本当にひどい目に合わされた、王子とスピカとか言う女、復讐してまえー!という気持ちで読んでいます。
無料分だけですが、面白いので続き読みます。by 随- 1
好みではありませんでした。
ヒロインへの設定が甘いので、同調できませんでした。
神獣もいい加減なので、応援していこうと言う気が失せてしまいました。by リラとライラック- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!これからどうなっていくのかが楽しみで気になります!
by ふーちゃんっ- 0
やっぱり、低俗王太子!
貶められて、火あぶりにされた元王妃。
罪悪感満載の神獣?と組んでいざ、極復讐!国も滅びるほどの…。まあ、当然だよね、でも隣国の王子との縁はどおなる?by えみつのにゃん- 0
よくある回帰の復讐物語ですが、主人公の女が心が優しい?広い?せいなのか復讐というよりやり直しの物語のようにかんじます。絵がキレイなのでもう少しよんで見ようと思います。
by ありあとーん- 0