みんなのレビューと感想「転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

転生ギャル
無料で読みましたが
次が気になり
いっきに課金して読んでしまいました。
面白すぎる!
続きか楽しみです。by よしよし10300413-
1話でも読んだら課金待ったナシ!
何きっかけで読み始めたか覚えてないけど課金してまでも読むだけの価値はあったな……( *¯ ꒳¯*)ウフフ♡
よくある転生ものかなと思ってたけど現代人が現代人に転生する感じが新鮮だった。ギャルマインドっていつも頼もしくてかっこいいと思ってるけどまさにその『ギャルマインド』で様々な問題を解決していく姿が逞しくてとても笑えてスカッとします。
登場人物が一癖も二癖もある人ばかりで、るかも一途でかっこよくて、なんだかんだでノリタカもだんだん愛おしくなってきます笑
1話読み始めたら課金待ったナシ!!です!!by AKIみどり-
最初は広告からとんできて
読みはじめてみたのですが
すごく展開が楽しくよんでいます
最終回がどうなるか楽しみですby アノコ-
転生ものは好きではなく、おまけにギャルとか勇者とか自分的に避けて通る要素もりもりタイトルなのになぜ足を踏み入れてしまったのだろうか。おかげでドハマり。配信分一気に読んでしまいました。続きが待ちきれません。
by あさ凛-
絵がきれいです。家庭でいじめられても、主人公のギャルマインドで切り替えしていくのが面白いです。最後まで読みたい。
by せせ-
面白い!
主人公がクールビューティーかとおもいきや、元ギャルでぶっ飛んでて、思わずクスッと笑ってしまいます!
まだ無料分のみですが、続けて読みたいと思います!by まーちんぐ!!-
面白いです!転生ものはあまり得意ではないのですが、主人公がとても明るく前向きにモラハラ姑と夫に立ち向かっていて読んでいてスカッとします!
by しるべっと-
絶対面白い
まだ途中ですが、完全に面白い。
今後が楽しみで仕方ないです。
あの看護師さんは何か知ってそうですね。読み続けます!by プップーももん-
モラハラざんまいから逆転
転生したら 19歳で結婚して夫と姑からモラハラ三昧で女中のように扱われ憔悴した嫁になっていた。中身は37歳なのでメンタルもモラハラに戦うすべもあり 痛快な話しストレスも解消‼️読もう。
by ととくくめめ-
めっちゃ面白いです!!モラ夫も義母もここまで来るともはやネタでしかないですし、主人公の切り返し方が面白いです!
by ykmons-