【ネタバレあり】転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~のレビューと感想(2ページ目)

星5つじゃ足りない!
めちゃくちゃ面白いです!!
若い女の子と魂が入れ替わっちゃうっていう、あり得ない話なんだけど、ストーリーがしっかりしていて見応えがあります。
笑っちゃうし、スカッとします。
絵もすごく上手です。
また途中なので、課金して最新話まで読もうと思ってます!by うちの姫-
面白い人生やり直し!ギャルパワーアップ
転生物はよくある話だけど、転生したところが困難いっぱい?ギブアップかと思いきや、なかなかしぶとく年長者の知恵で波越え山越え、立ち上がる⁉️
やっつけろ❗夫も、姑も、蹴散らせ❗
我が道を進め❗その先に、…?どんな女になっているのか?楽しみです😌💓by ラブラブだいすき-
まじで、
ギャルマインド最高。面白すぎる。
最後は旦那と一緒?by にゃんすぴ-
軽快、痛快、爽快で面白いです。勇花さんがこの最低最悪な家の人たちをどうテコ入れしていくのかみものです。最後は勇花さんも本来のお嫁さんも笑顔で終わるといいなぁ。
by ahtr-
旦那と姑はめっちゃきもくて腹立つけど、ギャグマンガって感じで、おもしろく見られるからどんどん読みたくなってくる!
by ボールぺん-
面白いです
いびりたおされてる若妻の身体に入ってしまった元ギャル主人公のギャルマインドがめちゃくちゃ面白いです。スカッとするし笑えて楽しい!
by にんにん2022-
転生ものは好きではなく、おまけにギャルとか勇者とか自分的に避けて通る要素もりもりタイトルなのになぜ足を踏み入れてしまったのだろうか。おかげでドハマり。配信分一気に読んでしまいました。続きが待ちきれません。
by あさ凛-
たくましい!
無料分読みました。
主人公が事故から助けた若い女の子と入れ替わってしまい、、という話しなんだけど、主人公が逞しいので読んでいて気持ち良い。話しの明るさ的に最後は全てうまくいく!という展開になるような気がするけれど、今後どのようにしてそうなっていくのか気になります。明るいままいろいろ楽しませてほしいです!by カピ パラ子-
ありえない系の展開だけど、ポジティブな主人公のキャラと、絵の綺麗さでつい読み進めております。離婚したったらいいのに
by おふこーすてゅ-
面白い!
主人公がクールビューティーかとおもいきや、元ギャルでぶっ飛んでて、思わずクスッと笑ってしまいます!
まだ無料分のみですが、続けて読みたいと思います!by まーちんぐ!!-