【ネタバレあり】転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~のレビューと感想(2ページ目)

無料お試しに…。

無料お試しで読みました。
    最初は面白かったですが、段々とストーリーがよく分からなくなってきて…。
    課金して読むのは一旦やめます。
    また、カムバックするかもしれませんが…。

スカッと

このスカッとやめられない!!!
    関わることの無い人達がお互い良い関係になれるように進めていくギャルマインド素敵すぎて尊敬できるしなんの話を見てもスカッとできて大好きです!!!

おもしろい!!

無料で読み始めたけど、おもしろくて貯まってたポイントを使って、ひとまず21話まで一気読み😁嫌味な旦那と姑からどんなふうに姫乃ちゃんを守るのか…このあとの展開が気になります!!

by mai09

姫乃ちゃんがなぜ離婚しないのか?モラハラ夫と意地悪姑に召使いのように扱われてなぜ出て行かないの?我慢することないのに。

笑える♪

スカッとさせてくれたり、くすっと笑わせてくれたり、楽しいマンガです。気づけば無料分読み終えて課金して、続きが出るのを楽しみにしている自分がいます。

面白くてとにかく最高です!!!
    うっかり道路で人を助けたら、事故にあい死んだと思ったら19歳になってたという話です。クソ旦那とクソしゅうとめに打ち勝つ姿がもぅ最高!

どうなる

入れ替わったのかと思っていたら、意外な展開。わかれた彼氏も、あれれの行動。何かわけありってことだろうけど、想像がつきません。

外での対応と家の中で対応を変えるって😅
    全部暴露してやりたい
    こんな親子の元に嫁に行ったら‥。人生楽しくなくなる✨

入れ替わり

中身入れ替わりって面白い!メンタル強いギャルってかっこいいかも!モラハラ旦那に抱かれない様にスンゴイ化粧したり面白いよ!

どきどき

しながら最初は読んでいましたが
    なんだか話がややこしく
    且つお決まりの嫁いじめに加え
    旦那まで妻いじめ・・・
    胸糞悪くなり今は読んでません。
    また気が向いたら読むかな。