みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 面白い悪党はやっぱり怖いのですが、優しいところも沢山あり面白いです。
 出てくる登場人物はみんな個性が強いです。by ハラハラらやらま-

0 0

5.0 面白暗いなっていきます読み進めるとだんだんと面白くなりやめられなくなっていきます。
 主人公のフランチェスカはしっかりしてますが、優しい所がかわいいです。by 優しい排毒-

0 0

5.0 面白い設定も話も面白いです。
 話がテンポよく進んでいくので、スッと物語に入れました。サクサク読み進めていけます。by アドバイスアイテム-

4.0 ストーリーはストーリーは面白い
 イケメンもいっぱい♪
 でも、主役のフランチェスカの顔面が地味。。
 設定はものすごい美少女らしいけど、どちらかというとその辺に居る女の子ッて感じ。。
 もう少し美少女感出して欲しかったな
 〜by マロン0331-

0 0

5.0 悪党一家の愛娘悪党の一家の娘と思われ、へん位可愛くて、めちゃくちゃ尊い!とても大切にされててできないなんて、すごくうらやましいと思った by みさかに-

0 0

4.0 おもしれー女、はフラグである平凡に平穏に生きたいのに、極悪ヒーローに「おもしれー女」とまんまと気に入られてしまう主人公。おそらく今後溺愛からのヤンデレ化するのではあるまいか。 by ayaちゅ-

0 0

5.0 続きが…極道からの極道で、かわいそうかと思ったら、そんなことなく面白おかしく進んで行く感じですね(笑)良かったです。 by 鏡の-

0 0

4.0 無料分22話まで読ませていただきました。
 どうやら私はこの作者さんの作品が好きなようです。
 作者さんで探したわけではないのですが、他作品も読んでおり、私の中で評価高いです。
 こちらの作品も思慮深い(ような気がする)主人公が好きです。by ふぁんかも-

0 0

3.0 これからどうなるのか…あまり無いような物語の設定だなと思いましたそれで気になって読んでみたらどんどん読んでみたくなりました! by Aシマエナガ-

0 0

3.0 無題オススメみたいなので出てきたので読み始めています
 面白いですね、ある程度無料で公開してくれるのは嬉しいですby かなてぎ-