みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
もりあがています
タイトル通りの展開なのだとわかっていてもどきどきします。一体どうやっているのか、探りながら読むのもよし。
by おーい!はにこまる- 0
絵はとてもきれいですが、ストーリーにずいぶんと無理がありました。子どもはかわいいので、新しい人生を踏みだしてほしいです。
by グランドセントラル- 0
最初はイマイチだと思ってたけど読んでるうちに続きが気になって来ました。
海外赴任っていうのが意外と新鮮で、絵もかわいいから楽しみ。by しゅくりんぽ- 0
旦那さんが最低すぎて腹立ちながら読みました。
主人公の周りの方たちが良い人ばかりなのはよかったです。by onmgm- 0
ホントに信じられないくらいクソ旦那てしたね。
まわりの協力もあって、幸せを掴めて良かったです。
何度もムカついて,、モヤモヤして、頭が爆発しそうになって、面白くてイッキ読みしました。by すいかばら- 0
旦那がクソすぎる
タイトルに惹かれて読みました。なんて不穏なタイトル。実話?だってのが驚き。このクソ旦那が転落していく様が楽しみです。
by うにゃんた- 0
夫が最低すぎ。ボコボコになってほしい。
旦那がもーーー本当にクソすぎる!!
こんな人に10年以上の時間を費やしたとか、ほんと笑えない。
旦那の顔も言葉も腹立つ~!こんなに腹立つの久しぶりで、ボッコボコにしてやりたい!!という気持ちで一気に読みました。
変に情けをかけたりして、クソ旦那を許す方向じゃなく、ちゃんとやっつけてくれて本当に良かった。ある意味スッキリしますby rin_ssiar- 1
ムカつく
めちゃくちゃムカつきました。
私の夫も似た様なところが多々あります。
読んでて何故か自分が離婚しようかと思ってしまいました。笑by ノアとリカとメイ- 0
旦那さいてー
子供が産まれたばかりなのに、勝手なことばかりして奥さんホント気の毒って思って読んだ。まだ読み始めたばかりだが、どんどん天罰くだってほしい!
by えりcoco- 0
かなり重い話なのに、リアルさもあり面白さもあり旦那家族以外の人たちの人柄の良さもありで暗くならず読めます!
by ニブルスとタフィー- 0