みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宣伝をみて、その題名に気になりよみだしむしたが、とにかくこんなくずはいないというほどのくずオンパレードなおとこです!

広告から世見始めて、無料分だけでは先がわからず。このさいてーすぎる旦那がどう成敗されるのか早く知りたくて、ところどころ課金。
    信じられいクソだった。

なかなか重い話

なかなか難しい話です。

そして旦那がクソすぎる。
    現地妻も悪い素振り全然しなくてムカついてきたけど。

怒涛の展開がすごい

希望と絶望と知識と思考が凄くてついていけないくらい話が進むから思わずサクサク読んじゃいました。
    現実に居たらクソすぎるし嫌だけど全部架空の話ですよね?と疑っちゃうくらい問題自体が難しい笑笑
    改めて調べようとは思わないけど、解決していくのが面白いので早く続きが読みたいです!

一気に読んでしまった。

サレ妻ブログが元ネタだそうですが、漫画にすると勢いがあって面白かった。
    主人公の旦那の倫理観がぶっ飛んでて凄いけど主人公とその家族も、とんでもない奴に関わったもんだ…

by P8

おもしろい❗

めっちゃ面白くて配信最新まで一気に読みました❗
    クズすぎる夫❗最悪です…
    でも世の中にはこんな人もいるのでしょうか…?
    自分の家族がこんな人とかかわってしまったらと思うとゾッとします。
    面白いので次が早く読みたいです。

不倫だけでもともかく、重婚なんて!そんな事ができてしまうことに驚き(T_T)弱いだけじゃなくて主人公が果敢に立ち向かうところがスカッとするな。

おもしろい!

旦那がクズすぎて、はやく成敗されるのを待ってます!!すごく続きが気になります。国籍が2つあると、こういうことが起こるんですね?

何度も何度も付き合ってと不倫した側が言ってきた過去があり、その言葉の重さや相手の人生を背負う覚悟を忘れて役に走っている姿は嫌悪としか言えません。その反対に女は逆境に強いですね。頑張ってほしいです。

タイトルに釣られて

タイトルに釣られて読み始めました。
    読み始めると面白くて、どんどん読んでしまいます。
    完結まで楽しみです!