みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだまだ序盤ですが、、とにかくクソ旦那にイラつきます!本当にむり。全部むり。早くどん底に落として欲しい。ただ、最初のシーンがあったので、安心して読めるかな
by やまe-
まだまだ最初の方しか読んでいませんが、
旦那さんの態度や行動が、理解できません!
読んだ所までは、まだ重婚らしいことは、まだ出てきていませんが、どうやって発覚するのか、気になります。
またヒロインは、どう対応していくのかも、気になります。by 体力ナシ-
いやー
もうさー、離婚案件だよ。モラハラよモラハラ。最低。実家にいるなら実家と保育園使って、離婚準備に向け働くべし。
by とかなかき-
腹立つー
旦那がクソすぎて腹立つ。ムカムカイライラすっきりするんかな。どんなダメージを与える結果があろうと、やられたほうのダメージのがでかすぎる。
by おふねちゃん-
実話だとは、、
重婚だとか、妊娠前とここまでキャラが変わる夫とか、設定に無理がある、、と思いきや、まさかの実話とは、、自分が世間知らずなのだな、、と思いました。
課金するほどではないものの、結末だけスカッとするらしいので気になります。by 山田くん推し-
絵はとてもきれいですが、ストーリーにずいぶんと無理がありました。子どもはかわいいので、新しい人生を踏みだしてほしいです。
by グランドセントラル-
海外赴任中の夫が、浮気だけでなく、現地の女性と重婚までしていた実話とは、びっくりです。
海外赴任が終わって帰国時には、どうするつもりなんでしょうか。
まだ序盤で浮気疑惑の所ですが、夫の自己中が腹立たしく、幼い子どもを抱えた妻が気の毒過ぎます。
いずれ自分勝手な夫に鉄槌を期待しています。by chack&hamuko-
まあ
個人的には序盤でこーゆー旦那と続けてくのはあり得ないけど、実際渦中に居たらそうなっちゃうのかな。んで、こーゆー男って結構世の中に居るんだろうと思うと何とも言えん気持ちになる。にしても結末まだ読んでないけど、タイトルからして重婚って、旦那ナメ過ぎやな。
by はもさん-
ダンナさんがアホすぎてイライラするーーー!
自分勝手なモラハラ気質でこんなダンナがお家にいたらイライラしっぱなしだろうなぁ
円満に離婚に向けて解決してほしい!by 匿名ちゃんちゃん-
無料範囲が短くて
ここから先を課金して読むかどうか決めかねるところです。ダンナが海外出張や転勤になって現地妻〜ってすっごい古いシチュエーションだけど、今もあるんかな
by バビル3世-