みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ワケありすぎ💦
ワケあり主人公が徐々に御曹司に心許して良い感じ❣️と思っていたらさらに問題が出てきて、なかなか自分の気持ちと向き合えず、御曹司も空回り💦早く幸せになって欲しい
by キ・ミ-
無料分
読みました。
一度に6話まで読めるので、あっという間に無料分最後まで…。
おもしろかったけど、まだ完結してないようだし。また読みたいです。by まよ。-
本当に
訳あり家政婦さん。家政婦系の作品も増えて格差が解る時代だなぁ…とシミジミ。最後はハッピーになる作品だと解っていても読んでしまう作品。
by えっ子-
サクサク読める
特に難しい設定とかも無いし、先のストーリーもなんとなく予測できる。でも、飽きないし、期待も裏切らないので、読みやすい作品だと思います。ヒロインが恋に落ちる瞬間を楽しみに読んでください!
by へそてん-
生きてる世界が違うふたりから
お金にシビアな主人公 育ってきた環境によるものが多い 例えば倹約家の親をみて育った倹約家と逆に反面教師 親が浪費家の倹約家 今回は浪費家の親から弟を守るため自己犠牲そこに現れた御曹子の雇い人からの恋人 これは波乱無くしてはいられない 今日も起こりますよ
by ココイロ ココナツ-
不器用
不器用な恋愛漫画ってたくさんあるけど、ここまで不器用な人もなかなか珍しい。笑
でもここからどういう風に展開していくのか、が楽しみ😊by Kokori-
素直で純粋で可愛らしくて、めげずに健気にがんばる春花ちゃんを応援したくなる!神木さんは春花ちゃんを好きって認めた姿が可愛いくてほのぼのする。2人が今後どんな展開で近づいて行くのかが楽しみ!
by ちむちむ⭐︎-
ふふふ
はるかちゃんなにもない冷蔵庫から何品も作り置きができてすごいなぁ。伝説の家政婦さんみたい。神木さんホロリと来るのもわかる。
by のの1212-
いちいち突っ込みたくなる。
題名の通り。御曹司が節約だい好きな庶民(貧乏)女子社員をお気に召すストーリー。序盤でお気に召すのでどんなふうに両想いになっていくのか?実は高校時代にも会っており、気になるポイント。庶民彼女の母親にはむかつく
by やゆよわい-
よくあるパターン?
御曹司と地味目女子の話はよく見かけるし、ハウスキーパーをする話も他で読みましたが、なんだか面白くなりそうで、ついまた一話買ってしまいそうです。楽しみ。
by ぱるちゃんのママ-