みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

素敵なマンションの汚部屋に住まう御曹司。
そこへハウスクリーニングで訪れた庶民。
2人は他にも接点があり、ちょっと色々な意味で距離が縮まる。なかなかの価値観の差で面白いです。by たまたま3456-
無料分消化中
これは面白い。というか、妙に素直なのに不器用ボンボンという設定最高。私の好みが詰まってる。ヒロインが本当に平凡なパンピーなのも良い。ちょっと笑えるし、その後の展開が気になる。
by こめず-
今後に期待
御曹司と庶民がシンデレラ的に同居 というよくある設定ですが、それぞれが抱えている事情(親がらみ強め)が今後お互いにどのような影響を与えていくのかに期待して星三つです。このまま読み続けていこうと思います。絵はスッキリしていて読みやすいです。
by ぱんとおやつ-
ボンボン
ハイスペックボンボンと庶民派女子のラブコメですが、ほどよい陰湿キャラが話を盛り上げてくれておもしろいです。全体的にサッパリしていて楽しく読めます!
by いっちゃん3号-
可愛い二人です。
ヒロインがいつも一緒懸命で可愛らしいです。
御曹司の、ヒーローも人間味がだんだん出て来て可愛らしい。
まだ途中までしか読んでませんが、ハーピーエンドになるといいな。by こりらっくま☆-
働き者で人の気持ちもわかる主人公に段々と御曹司くんが惹かれていくんだろうな。展開は読めるけど、主人公がサバサバしてて素直で可愛いので良い感じです。
by せみしぐれ-
御曹司は、案外、純粋ですね。最初は、人を見下した嫌な男だったけど。行動が読めないほど、世間知らずで、純粋。話は、面白くて気になる
by まりかの-
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。
by まるばな-
副業禁止でありながら、いつ誰に見付かるかわからない副業をしていることが謎。弟の学費を稼ぐためというのはありきたりすぎる。
by bagel-
良くある展開ですが、絵が可愛くて好きです。まだ途中までしか読めていませんが、御曹司が可愛い!ただ、1話が短いので、課金していくのは大変です。
by 好物あんこ-