みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とりあえず、12話まで読みました。
テンポよくて読みやすくて、面白いです。
絵も好みです。続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
今後の展開に期待
なかなか面白いです。御曹司と家政婦?の話は他にもあるけれど、ちょっとズレてるこの御曹司は可愛らしいですね。この先が楽しみです。
どうなるのかな?by ddebe- 0
おもしろそう
無料お試しを読んでみました。まず絵がとても可愛くて読みやすいです。話の内容も面白いし、ほんのちょっとの試し読みだったにもかかわらず続きがとても読みたくなりました。こんなこと滅多にないんですけどね(笑)ポイントあるので読んでみます。おすすめです
by 石田桜- 0
おもしろい御曹司
おもしろい真面目御曹司とかわいい節約庶民のラブストーリー。お話しの展開が気になる。もっと早くアップしてください。
by ほほq- 0
面白そう~
絵も好きだし話も面白そう~。
1話目から課金だから迷う。でも読んでみたい。
課金した方、どうでしたか?by みるじゅん- 0
テンポがいい
御曹司と貧乏女子とよくあるパターンなんだけど、とにかくテンポがいい。
ライバルが登場、このあとどんなふうにふたりの距離が近くなっていくか楽しみです!by みーやみ- 0
御曹司がいい具合にSぶり学校面白くいいキャラをしています。副業禁止だけど自分の家の家事をお願いしたり優しいところもあって今後どうなるか気になります。
by アイスティー3つ- 0
面白い。
よくある御曹司の話だけど、絵が綺麗なのと御曹司自身のキャラが良いから飽きないで読める作品です。早く続編が読みたいです。
by カズ5617- 0
御曹司シリーズってめちゃくちゃ好きだけどこの作品は特にお気に入り御曹司だけど頑張り屋な所と貧乏な頑張り屋な家政婦、2人のこれからが凄い気になる。はやく次が見たい!!ってなる作品だと思う。イチオシ見て見て見て
by 匿名希望してしまう- 0
おお!この韓国ドラマみたいなスタートなんなんだ!笑。副業だめな会社ならあっちゃこっちゃ行く仕事はいつかバレますがな。
by うひょひょ- 0