みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
はっ何でこうなる?
節約1社員と堅物御曹司との交わりは少し無理があり、社長が会社の中で接点が無いのにどう関わるかと思っていると弁当のぶつかり、本当に梵蔵だね~たとえ社長でもそれはないよ!5,000円が端金皆が仕事をしてくれるから社長でいられると思うよ?理解しろ
ハウスキーパーの仕事でも新規で行くのに普通名前を聞いて訪れるだろう可笑しくない現実実がないねby ボールジョイント- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
無料読みだけ読んだら、ただのわがまま御曹司なんだと思ったけど。確かに前半はそう思うけど!笑 何か違うパターンで結構好きです
by ppさん- 0
良き
なんとなく読み始めたけど、いいです。
もう少し読み進めるとキュンキュンしてくるかな?まだキャーとまではなってない!!by ぽこにゃん★★★- 0
ファンタジーと思えば読めます、が、設定など非常識の連発で入り込めなかった。
社会人女性が好きそうな?御曹司とかのシンデレラストーリーがオナカイッパイなのと、副業のハウスキーパーの取材不足にイライラしてしまいました。
独身異性宅に名前明かさず出向させるとかありえないわ。本当やめて欲しいですね。この手の業界で犯罪紛いも増えているのにね。
ちょっと今回は怒り混じりのため脱落しました。テンポとかは読みやすかったです。by とんこつ鳥- 1
続きを!
ナチュラルパターン!受け入れやすいかもしれない!
初めて叱られた女性が気になるパターんもあり!
結構きたいしてます!ただ、残念なのが1話1話が短い…。by 優しいおばあちゃん- 0
こう言ってはなんですが、よくあるある系の設定ではありますね。あーこのパターンかーって。でもキャラクターは魅力的です。
by yetts- 0
無料3話まで読みました。うーん。絵が微妙?話の内容からして、ヒロインはあぁいう野暮ったい感じにしてるのかな?うーん。面白そうなんだけど、無料だから読むやつかな〜?
by まーま。- 0
設定は
設定はよくあるパターンかな?と感じました。無料分しか読んでいませんが、単なる、御曹司が…ではなく、御曹司自身も訳アリのようなので、課金してでも読み進みるかどうか検討中。
by youmekimi- 0
10話まで野無料かぁ〜…
まだ面白くなりそうなのかわからない…
主人公の娘がホントに普通すぎてなんかつまらない…by mh匿名- 0