みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

不器用
不器用な恋愛漫画ってたくさんあるけど、ここまで不器用な人もなかなか珍しい。笑
でもここからどういう風に展開していくのか、が楽しみ😊by Kokori-
無料分で良いかな
御曹司のビジュアルが普通過ぎて御曹司に見えなくて残念。もう少しイケメンかカリスマある雰囲気な絵が見たかったな。割引セールにチャリで行く庶民はとっても良かった。
by あんこ5555-
これまた
これまたよくある系のお話ですね。
物珍しいんですかね、上級市民は民を笑
まぁ二人が幸せになれるならよいです(*^_^*)by kuracchi-
タイトルの通り!
御曹司も訳アリ庶民も素敵なキャラクターでホッコリします。
特に御曹司が憎めなくてツボでした。
社会人の恋愛もいいものですね。と感じました。by アモーレ★ラブ太郎-
よくあるパターン?
御曹司と地味目女子の話はよく見かけるし、ハウスキーパーをする話も他で読みましたが、なんだか面白くなりそうで、ついまた一話買ってしまいそうです。楽しみ。
by ぱるちゃんのママ-
何気なく読んでみたらおもしろい!今10話まで読みました!ありがちなストーリーと思いきや、主人公2人のキャラが何かいいです!
by クマさんケーキ-
✡最✡高✡
お坊ちゃまが成長してる〰️!!!
純粋で可愛すぎる〰️٩(♡ε♡ )۶
友達になったお嬢様は助けてくれるの〰️!?
続きが早く見たいby らぶふぁんとむ-
わがままな御曹司遊人
春花をハウスキーパーに雇う
昔の初恋相手⁇
無料分読みおわりましたが先が気になるby Y Chico123-
けっこう
けっこう好きです。御曹子の不器用さが、生真面目な絵に描いたような不器用さで、かわいらしいし、それを支える?主人公がまた直球なキャラクターで楽しく読める作品。
by やまうみかわ-
ワケありのワケが辛すぎる
玉の輿系の話かと思ったら・・・かなりのディープなワケありに最初は読むのに苦しい展開も。御曹司の世間知らず(庶民の生活知らず)な男が本物の王子になるのか?ただの金持ちぼんぼんになるのか?ちょっとずつ成長してるのは感じるので、ラストのハッピーエンドを期待する
by satchan-