みんなのレビューと感想「御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よくあるシンデレラストーリーかなぁという感じはするのですが、ちょっと先が気になってます。
無料分で検討思案中です。by かっちんちゃん-
節約女子の春花の世界には全く釣り合わない神木さん。仕事上の付き合いから神木さんが好きになるのが割とスムーズでしたが、なかなかすんなり付き合えないのは世界が違うから。。
御曹司だけど神木さんがいい人で応援したくなります。by じみ123-
無料分を読んでいるところです。
節約家の主人公と、御曹司。
かなりかわってる御曹司だけど、イケメンというより、素直なおバカさんってかんじがします。by こトロ-
恋愛不慣れな女の子と、ちょっとズレた御曹司。いつになったら通じ合えるのか…自分の気持ちにすら鈍感でお互いの気持ちを分かり合える日が待ち遠しく思いながら読み進めてます。毎日無料ページが多くて良き○
by muu..-
ボンボンとのありがちな?ラブコメストーリーなのかな?でも春花ちゃんがなんかかわいんです~~♡好み~♡ 応援したくなります♪
by むむー。。ー-
2人の行く末は?
何から何まで違う2人。ズレまくってる2人が少しずつ相手のことを理解し、距離が縮まっていくところが読んでいて楽しい。2人が完全に理解し合える日は来るのか来ないのか。行く末が楽しみな作品。
by なおっちママ-
不器用なところがまたいい!
御曹司の少し不器用でツンデレな所がなんだかかわいいです。主人公も鈍感で御曹司の不器用なアピールに全然気いていないところもまたいいなぁと思いました。
by しののn-
うわっ、なんかサクサク読めますこのお話ー。
嫌味がなくていいです
無料話分読破なので、これ以降がどう展開するのか非常に楽しみですっ!by おにのはん。-
ストレートでおもしろい!
御曹司、かわいすきるやろ。こういうずれてるかわいいメンズたまらない!続き読みます!!
あと主人公も好感持てる。こういうの大事!でも問題が根深そうな親がいるのって見てて辛い。by mi_ne_-
気になる。
普通の御曹司から溺愛されて・・。ってお話ではなく、なかなか思いが通じ合わない天然?な二人のやりとりが、かなり笑えます。今後恋愛にちゃんと発展するのかしら。。気になるところです。
by あゆぼんママ-