みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テーマが誰でも興味を引く 10億円の当選ということで、クズ旦那やクズ姑に厳しい対応を期待したのですが…
最後はどうなるんでしょう!by 涼しい飲み物-
10億円
こんな夫と義母いやだなー
義母ほんとありえない
子どもたちもやな感じだけど、それは教育次第ともいえるし、子を置いてという思考になるものかなーby ペンペンペンペンギン-
考えさせられるわ
自分は購入したことがない人ですが、買ってもし当選したら、つい夫には口を滑らせてしまうかも。と思ってしまった。
仕事辞められギャンブルにハマってとか、逆に不幸になりそう。
悲しいけど、半分持ってかれないようにうまく離婚しなきゃ駄目なのかな。
10億→1億くらい?と偽って海外旅行とか買い物とかはしたいけど、遣いきらず子供にのこせたらいいな。
けど相続税とかか。
国にはもっていかれたくないし、考え過ぎて、結局何もしなくなって、毎日何する?
一話が短いけど、続きも読むと勉強になるかも。by Sparkler-
ちょっと現実離れ
主婦としては、わ、分かるわあーってところが多くて面白いのですが、宝くじが大当たりってところが現実味なく、うらやましい限りで萎えます。
無料の10話分読みましたが、もういいかな。by はあやばあや-
思考を整理。
嫌味を言われて腹が立つとか、夫に対しての不満、子供に対する感情をまず整理。「私は、本当にやりたい事に蓋して気付かないフリをしている」からイライラしていることを自覚してから行動を。
by Fleetwoods-
こわい。
皆んな人生で一度位ははもし大金を手にしたら…って想像すると思うけど、大金は人を駄目にもするんだなっていうのを教えてくれる漫画です。
by オータス-
10億円あっても、夫は捨てられても、子供は捨てられないなぁと思います。いくら、自分の夢を叶えるためでも。
by Yなお-
タイトルがいい!
タイトルとは裏腹に、くたびれた主婦がでてきたけど、これから華麗な転身を遂げそうで、楽しみな気がする。
by コミコ201-
無料分だけみましたが、続きも見たいです。旦那の口の軽さも最悪。やはり、1人で秘めておけば良かったのに…
by ぶぶぶー太郎-
宝くじを買って10億当たったらと、私も時々妄想しますが、夫を捨てようとは思いません。ただ主人公と同じ生活環境だったら、ちょっと考えるかも。
by ナンボー-