みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やばいw
異世界blはあまり読んだことなかったのですが、面白かったです😖💓
婚約者がロニールなのに主人公が入れ替わる??
みたいな感じです💭
自分は面白くて可愛かったです💞
是非読んで見てください💭🫶🏻by あきかん.- 0
本当に絵が綺麗
表紙の絵の綺麗さに惹かれてきました。
最近はガタイの良いものばかりですが、
この物語のキャラクターは私の理想そのものでした、by ぽん梨さん- 0
控えめに言って最高すぎるぐらいに最高すぎ
異世界BLって私そんなにみたことなかったすけど私この作品読んでから大好きになりましたし、攻めも受けも絵柄がめっちゃくちゃよくて好き過ぎて大好きです!
by 燈り- 0
BL初心者向け
スパダリ王子×可愛いヘタレ?受け。
受けが可愛いくて女性ぽいし、性癖がまともなので、BL初心者向けだと思います。by ぐりこ78- 0
新しい
BLでこの設定はいままで出会ったことがなかったけど、異世界ものと相性いい、絶対合う組み合わせ。新しい発見でした。
by にゃむにゃむ2828- 0
悪役令嬢ものです
BLではありますが、内容としては王道悪役令嬢もののですw まだ序盤までしか読んでいませんが、謎が多くてこの先どうなっているのか、とっても気になります!
by あんず極実堂- 0
異世界BLで当て馬、スパダリ、でもりだくさんです!一生懸命頑張る主人公が可愛いですね。
もっと愛されて欲しいです!by しょうたん。- 0
最近blにはまっちゃって色々読んでます。こちらの作品も無料から読んで次々とポチッとしちゃいました。居眠り運転手に引かれて小説の世界へ!
by AYUN- 0
王子様の溺愛!
王子様の溺愛が止まらない!
主人公もついつい流されてしまい、そんなところも可愛かったです。
まだまだ続きが楽しみな作品です。by ゆずぼん- 0
うーん、ワンパターンかな
アニメ化もされた本作、期待を胸に全巻購入。個人的には、ロニールがあまり好きなれないかも。泣き虫ドジキャラで、王子に常に守られてる感があり、もうちょっとしっかりしてて欲しい。ストーリーもロニールが王子から守られて、エッチするのワンパターン。王子は紳士で、主人公に一途で好感が持てる。
by くりげんさん- 0