みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王子かっこいい

アレク王子がまずかっこいい
    ロニールもかわいいし、リリィもかわいいので、今のところ変なドロドロがなく、エロキュンで楽しく読めてます。

アニメ化

アニメ化しててびっくり。無料分しか読んでません。なので、なんで王子がぞっこんなのかさっぱりでした……。

by Elsa

ん?

祝アニメ化 ということで、内容が気になって読みにきました。

思った以上に絵が好みです。が、主人公が乙女すぎて(笑)
    話も何やらごちゃごちゃしていて、あれ?という感じがします。すごく残念感。

広告からずっと気になってたから、めちゃコミに来てくれてめっちゃ嬉しい(*´ω`*)アニメの効果なのか、無料で見れて最高(>ω<)イラスト綺麗だし面白い(*´艸`*)

絶対読んで!

異世界系ならこれ!アニメのやるので観て!私はもう異世界系でこのクオリティはすごいと思いました!もっと読みたくなるよ

絵が

異世界転生のお話しです。でも絵が好みでは無いし やたらとぐちゃぐちゃ言ってるし、絵面が見づらいくてダメでした

ロニールかわいい

単なる要望だけど、本来のロニールみたいな髪の長さも見たい!見たいんだー!!

とにかく可愛い。

【絵柄に関して】
    ・絵柄がとても好み。
    ・絵が上手いから読みやすい。

【内容に関して】
    ・基本的にありきたりな感じ。
    ・主人公がドジする→助ける…の様な
    一定(?)のストーリー。

by SUM!RE

ファンタジー

生まれ変わるファンタジーという部分よりも、主人公の男とは思えない可愛らしすぎる性格が気になりました。可愛いけどドジっ子すぎます笑

絵が繊細なタッチで綺麗だなと思います。異世界の話で、お薬のせいであーなっちゃったけどか、結局大丈夫な気がするよ