【ネタバレあり】当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。のレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。うーん、なんか物足りなくて課金はしないかな?受けのロニールが可愛すぎて、、もう少し男性らしさが有った方がが好き。腰のラインも女子みたいで、男子こんなくびれないでしょって冷めてしまった。

異世界ものの王道BL な感じ?

絵がキレイで、エッチな場面もグロさがないので、BL初心者さんも読みやすいと思います。
    ストーリーは今流行りの?異世界転生ものです。現世ではパッとしなかった主人公が死後好きな作品の世界に転生し、本来チョイ役だけど、憧れのヒーローの溺愛を受けるという、まぁよく見る設定かな。
    主人公がドジ踏んで、ヒーローに助けられて、結果エッチなことをする…と、展開が分かりやすいので、見る人によっては物足りなさがあるかもですね。

王子!

王子のグイグイくるところがいい!でも惚れ薬なのか…。それがわかっちゃってるからな。それでも十分楽しめてる。

まさかの

溺愛の原因が惚れ薬?!問い詰められた感じからして元々…って感じはするけど、一気にスパダリ~ってなったのはガッツリ浴びちゃってからだよね笑

良いね

期待せずに読み始めたら面白い!
    何かの薬の瓶をぶち撒けて王子が変わったけど関係なく触れたかったのか?
    絵が綺麗で読みやすい!

断罪必須…??

物語のモブなのに、ただ生きようとしてるだけなのに…ったいいながら王子様にほだされる…
    いいしゃない、そんな生き方も〜

ストーカー?

BL異世界です。事故にあって目が覚めたら王子にストーカーされる(笑)無料まで読みました。絵もイイので購入するか悩み中です。

まずキャラがかわいすぎる
    ロニールもヒロインのリリィも!
    王子は安定でかっこいい!
    惚れ薬を王子に投げていきなりえちえち展開に
    なったのはハラハラしたけども
    隣にリリィがいるのに!と
    まだ最後まで読めてないけどこれは全話購入ですね!

広告欄に出ていて気になっていたので、無料分だけ読みました。もっと、王子の寵愛が激しい感じかなと期待していたので、随分さっぱりしてるなという印象でした。
    この先もっと熱くなっていくのか分からないので、続きを購入して読むのはまだ少し考え中です。

広告見て

気になってたので読めて嬉しい(*^^*)
    ホント清々しいろどひたすら溺愛系!
    と言ってもまだ数話しか読んでないけど(笑)