みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょっともったいない
結城アオさん、今までいろいろ作品を読ませていただいてましたが、これはちょっと絵とストーリーが合わないかなぁと思いました。
自分にはこういう転生ものって好みではないのですが、好きな人はキュンとくるんでしょうね。
興味ある方は読んでみるといいかもです。by yuriha- 1
最高!
作者様買いです!広告出来になってたので、配信が待ち遠しかったです。期待以上に良くて、ストーリー展開も好みでした。
by やーぱ- 0
大好きな異世界転生物のBL。
まんまと広告に釣られて配信分読破。
ただただ最高です。
続きが楽しみです。by アフミス- 0
ハマる
試し読みだけのつもりが。気づいたらハマってしまった〜。絵もキレイだし、ストーリーも読みやすい。これからの展開も楽しみ〜
by なななt- 0
異世界転生BL
異世界転生、BLも大好きな中、最近は異世界転生BLがポロポロ出て来ました☆
その中でも絵も綺麗だし、テンポよく、楽しめます。まだまだ、これから異世界感もより出して欲しいです(笑)by ふじももも- 0
ロニー可愛すぎる
他の人のレビューでも有りましたが、他のサイトのCMで見かけて読みたかったのに、めちゃコミ無いじゃんと思ってました。
ロニーが可愛すぎて、期待通りの面白さです。by HGN- 0
おすすめに出てきたので読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかった
by 花からパンダ- 0
ロニールがかわいい
ロニールが若干あほな感じですが一生懸命でかわいいです。リリィも嫌な感じの女性キャラではないのがいい!
by 猫かいたい- 0
待ってました!
よく広告で流れてきてたので、気になっていました。
正直、まだ面白いかどうかはわからないですが、期待を込めて☆5です。by セスヒョン- 0
広告で気になってたので購入→配信中のもの全部読みましたが。絵がキラキラで可愛いすぎて少女漫画のようです。なので人によっては読みやすいかと自分は少女漫画のつもりで読んでます(笑)
by さくらありんこ- 0