みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)

女の子が神秘的で美しい。エロティックで切ないストーリーが読みどころ。これからも読みたいと思う。もっと連載して、
by ミカンオレンジ-
絵が綺麗
とても好みのイラストなので少しずつ課金して読んでいます。中々話が進まずすごくじれったいですが、きゅんきゅんして好きなお話です。
by にゃま♪-
カッコかわいい
絵がキレイでカッコかわいい。妊娠方法が独特で他の方法で試みようとする彼女がかわいい。その彼女を支えるダンナ様がステキ過ぎて、この後のストーリー展開が気になります。
by ハートピンク-
続きが気になる・・・!
ポイントがなさすぎて試し読みまでしか読めてないですが、とっても面白いです・・・!
設定が斬新でいいと思います。でも恋人同士のふれあいもダメってちょっとかわいそうだなと思いました。
クラリスちゃんと王子が今後どうなっていくのか楽しみです。
まずは犯罪に手を染めようとしているバカメイドを潰すことから先ですね!
王室を覗き見はやばいぞ・・・。by airinn-
クラリス侍女から姫(?)になって、、とにかくスゴすぎる!!毎日見ているのですが、ここのメイドたちゴミすぎませんか!?愚痴愚痴と文句しか言わないですね。クラリス頑張れ!
by めいつ-
可愛い~✨
イラストが可愛くて綺麗で、すっかりハマって読み進めちゃいました💕 ピュアな純愛ストーリーで、胸キュンしちゃいました✨
by アスリートよ-
イラストが凄く綺麗で見ていて飽きなくてとても読みやすかったです!!
キスシーンも凄くキュンキュンして最高でした!!by あまかやさや-
夜伽というか
夜伽という以前に、男女で触れ合う事すら禁止(というか汚らわしい事)されている世界でのお話です。夜伽が禁止ならまだ分かるのですが、異性と触れることができないというのは、単純に生きていく上で不便すぎるだろうと思いました。
by ぐりぺん-
くりゅうさんは私が初めて読んだ恋愛小説の絵を担当した人でもあったり色んな歌い手の絵を書いたりしていてすごい人です。ちょっと気になって漫画も書いているのか調べてみたらこの漫画が出てきて読んでみました。すると、小説や歌い手の絵とは違い「こういう系統もかけるんだ」とかんどうしました。内容も面白いので読んで見る価値はあると思います。
by M.Y0726-
絵が可愛くて好き
夜伽が禁忌のこの世界で、転生してきたクラリスが厳格な王子に夜伽を提案し、王子も頭では駄目だと分かっているが身体が心が疼いてしまう。クラリスを求める王子が素敵でドキドキします。この先どうなるか楽しみです。
by 餃子大好き-