みんなのレビューと感想「夜伽が禁忌のこの世界で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じれったい!でも可愛い2人❣️
王子もクラリスも、夜伽が禁忌な環境で、魔力だけお腹に入れてもなかなか赤ちゃんが出来ない。
クラリスは前世は現代日本人。きっと体質に合わない方法なのでは⁈
それでも王子がクラリスと共に、初めてのキス!その時のクラリスの表情が艶やかすぎて、またしてみたくなる!最後まできちんと夜伽ができたら赤ちゃんが産まれそう!
2人が初めての夜伽に奮闘しながら、愛を深めて行くのが、可愛らしいです❣️by HamuTyobi-
素敵
絵も綺麗で凄くドキドキしてしまう作品です。
非現実なストーリーがよりスリルがあってあっという間に世界観に引き込まれます。by ちゃん0123456-
綺麗
絵がとても綺麗で素敵です。
時々空回りしてしまう2人ですがそれも初々しくて素敵でしたし、応援したくなる2人だなぁと思いました!by ながまゆ-
とても可愛い転生者なのに、こんな扱い可哀想過ぎる!是非頑張って野蛮でもなんでも良いから子供を授かって欲しい
by ミズキ-Miki-
絵柄買い
ただ、あなたが欲しい。
あなたの子どもが欲しい。
それだけのために、新妻は夜伽のお願いをします。恥ずべきとされた世界で。by かかさここと-
王子様がかっこいい
新しい世界観で面白かったです!
同じような作品が近年多い中で、ちょっと捻りのあるストーリーが楽しかった!by ᙏ̤̫ ♡ ᙏ̤̫-
そこまでひょうかがたかいわけじゃなかったので、あまり期待してなかったが、結構続きも気になる感じでおもしろい。
by sssssa-
エロ
特異な世界ですけど、それで子ども産まれるって奇跡!笑っ
実際禁忌をしてるはずなのにちゃんとやり方わかつてて驚き笑っby ななななーんなん-
表紙が可愛くて読み始めましたが大ヒットです。2人が可愛いすぎます!魔法以外でっ!!読んでいて2人のドキドキが伝わってきてキュンとしました。
今後の展開も楽しみです。by まめたろう9-
いつになったら
いつになったらしてしまうのかな?やっぱり王様が我慢できなくなってからなのかな?早く本当の愛に目覚めて欲しいです。
by 佐藤聖-