【ネタバレあり】夜伽が禁忌のこの世界でのレビューと感想(2ページ目)
ドキドキの触れ合い
異世界に転生してきたクラリス。そこは男女の触れ合いが野蛮とされ、子作りも魔力で行う世界。
転生してきたクラリスには魔力はなく、アルヴィンが毎夜魔力を送り頑張るも妊娠するはずもない。
触れ合いにて子作りをしようと提案するクラリス。そこから2人のドキドキな触れ合いが始まる。
アルヴィンのクラリスへの深い愛が感じられるが、その経緯が気になる。
絵も綺麗でおすすめ。by けれっぴー- 0
良いと思う
素直に心を通わせればいいと思う。時代とか文化とか関係ないよ、人を想う気持ちには。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
ううん
なんとも不思議な世界!!絵がとても可愛くて綺麗で内容も面白くて好きです!!ぜひ読んでほしい作品でした。、
by 隣のとろろ- 0
惹かれて
見始めましたが、いまいちのれず、最初の方で脱落です。途中から面白くなるのかな?テンポもう少し早くお願いします。
by たゆみか- 0
頑張り屋のヒロインに共感が持てる
絵が好みなので、読み始めました。
「触れ合わずに魔法で子供を作る」ことが常識のこの世界。
主人公は転生者なので魔法で子作りをすることは不可能な様子触れ合うことで子作りを提案すると、王子はそれを受け入れ どんどんスキンシップが加速周りのメイドなどら、ひどい扱いを受けても、王子だけはどんな時も 溺愛。
王子が、ヒロインを見初めた場面が気になります。by 溺愛好き♡- 0
なんだか面白い世界ですね。それはそれで平和かも?でも二人はどうなってしまうのでしょう…。無料分までしか読んでいないので、続きが気になります!!
by 落ちこぼれ組子- 0
良いです!!
無料分だけ読んだんですけど
夜伽が禁忌だからこそ、
すれ違いだったりするのが良いですね!
触れることも駄目なのは
驚きましたが主人公可愛い
から触らないのは無理だなw
とか思いながら楽しみました〜、
絵もとても綺麗で
見応えがある話なので
是非見て欲しいです!by ラルクム- 0
絵柄よき
絵柄がめっちゃ好みでかっこいいし可愛くていい作品だと思います!結構おすすめな作品です。ハマると思います。
異性と触れ合うことはいけないこととされているけど、触れ合って、赤くなってる2人の顔がかわいいなと思った。主人公は、いろいろ言われているけど、王様は、優しく包み込むように励ましてくれているところもいい!!
by Ojako- 0
ありえない事実ですが、先が気になります。いろいろな決まり事があり、タブーな事でもはみ出す人も居るのは面白い。
by DHあや- 0