みんなのレビューと感想「モラルハザード」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 全103話完結(37~50pt)
ドロドロしてる物語です。
ほんとにこんな世界あるのかなーと思いながら読んでます。
最後まで読むかわかんないけど無料分は読みました。by mimicana03- 0
先の展開が気になる
逮捕されるのは誰なんだろう
セレブママみんなそれぞれ秘密があって、それぞれの気持ちもつたわってきて面白い
次どうなるのか気になって読み進めています。by まくらがえし- 0
こわいママ友
仲良く見えて、トラブルを起こすママ友は多いと思います。
見栄を張る人や、人の文句が多い人とは距離を置くようにしています。
承認欲求が強い方や都会のお受験ママたちは大変だろうなぁと感じました。この漫画ほどの内容は珍しいにしても、割とトラブルはよく耳にします。by さくらんぼいちごぶどう- 0
面白いです!
無料分だけではあきたらず、課金してほぼ一気読みです!昔、これに似た、悪魔のkissってドラマがあって、それも好きだったんですけど、それの現代版みたいな感じです。
by みいみいみいみいみいさ- 0
試し読みがめちゃめちゃ短かったです。
続きを買うかは迷いますね。
絵の感じは好きだなと思います!、by ahi12546- 0
それぞれの主婦の人間模様が面白い
見栄を張り続けた結果、待ち受けてるのは成りたかった自分なのか、それとも地獄なのか?今後も楽しみですby Maimaimama- 0
ひきこまれた
セレブママたちの生活を覗き見してる感じで面白い。見栄とプライドで、頑張ってキラキラしていなきゃいけない。羨ましくもあるけど、ただ、この中に自分は絶対混ざれない笑 マンガで読むのが面白いです!
by ゴロゴロ暇人- 0
!これ
最初はこれ、都会のままたちだとリアルにありそうだなぁとしかおもわずによんでいたけど、最後ちょっと衝撃的すぎて胸が締め付けられるかんじ。。
by き!!!- 0
みんな見栄っ張り
自分は地方で生活してるので穏やかな生活ですが、都会でしかもお金持ちな人はこんなふうに見栄を張りながらマウント取りながら腹の探り合いしながら育児しているのかなって思いました。
by ともこ33- 0
ママたちのマウント合戦怖いです...!
見栄張ってまでマウント取り合うのは不毛だなと思ってしまいます。by ささご- 0