みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
気になりすぎる
絵もキレイでお話しも複雑な様でわかりやすく、夢中になって読みました!無料分が終わったので続きが気になりすぎてます。。
by レレれ- 1
残念
儚く寂しいものに美しさを感じるのはこの国のものだからなのか。健全でまっすぐも美しいけど、ソレはアレ以上に思う
by はらまわり55- 0
ファンタジーと一言で言っていいのかなとと思うほど、切なさとかはがゆさとか、リアルな人の気持ちがたくさん散りばめられていて驚きました!
by さささささささははは- 0
BL関係なくおもしろい
BL要素はもちろんあるが、それよりもこの話の設定としてファンタジー要素が強く、どんどん謎が深まっていく。BLとか気にせずいろんな人に読んでほしい。
by くろど- 1
好きー
おすすめポイント!
1. 作画がキレイ
読んでいて飽きません!
2.えっちシーンがない
苦手な人にはもってこいです!
3.尊い
当たり前ぇぇぇぇぇぇぇぇby Mu-00- 1
凄い作品に出逢ってしまった!
絵の美しさに惹かれて、BLだと気づかず読み出して、それでも壮大なストーリーにどんどん引き込まれていきました。
2人の愛の深さに泣き、使命をまっとうする姿にも泣き、2人を取り巻く人間関係にほっこりしながらも、影が見え、、、
えぇもう、課金はもちろん、これは紙でも欲しい。今後が楽しみでなりません!!by よかた- 1
待ってください!傑作です!
読んだら解ります。ええやつやん。課金は勿論紙書籍も欲しいし本屋で初めて買うBLになるなんて今までBLを隠れて読んでいたのに買わせてくださいと思わせる作品。世界観登場人物全てが好きすぎる伝えたいが語彙力がないから一言だけ。無料を読んだら沼ります。
by ぞまとも- 3
絵が綺麗
無料分までよみました。
とても絵が綺麗で読みやすいです。
続きを課金するか、是非紙でも読んでみたいので検討中です。by リフタン推- 1
課金の手が止まらない
めちゃくちゃ面白いです!話の内容は確かに有名なあの漫画を彷彿とさせるものがありますが、キャラも立って感情移入できるし、何より絵が美しい…!出会えて良かったと思える作品です。
by kvn- 1
絵うますぎ
絵がとにかくきれい!話もありきたりな感じじゃなくて、展開が気になって夜中に課金しまくって読みました!笑
by ちゃんさなぎ- 1