みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

作家
配信話数
72話まで配信中(50pt / 話)

評価5 86% 1,216
931 - 940件目/全1,417件

壮大な世界観!

広告で流れてきて、無料分だけなら!って軽い気持ちで読み始めたんですが、スケールが深くて大きくて、どんどん課金して読んでいます!!
    絵がすごく綺麗で色っぽい( ´Д`)=3
    私はBLカテゴリーは初めてだけど、ランキング一位になっているのは納得です。
    超オススメ!!

配信分一気に読んだ

人を愛するのに性別は関係ない。という事を感じた本でした。途中から嫌な感じの話になってきて、お願いだから二人の愛を全うさせてと思うばかりです。

絵が綺麗すぎる✨。
    エルヴァ様の顔と髪の毛と性格がどタイプすぎて好きです。
    ストーリーも面白いし課金が止まりません、

生まれて初めて課金した

広告で目を引かれ、まぁ最初の数話は無料だろうと読み始めたら、いつの間にか課金をしていました。すっごく好きな作品です。

ありがとう広告、ありがとう夜明けの唄、ありがとうユノイチカさん

凄いのきた

デビュー作ってレベルでは無いクオリティの高さに一気読みして課金…。
    ストーリーも斬新だし、作画も違和感なくマッチしていて読み易い。これは映像化して欲しい。

相手が異性でも同性でも
    人を愛しく思う気持ち、大切にしたい気持ちは
    関係ないんだなって違和感なく読めました。
    初めて読むBL(カテゴリー上)がこの作品って
    私かなりラッキーかも!
    ストーリーも先が読めず
    どんどん引き込まれます。

で、これがデビュー作ですか…
    日本マンガ界の裾野の広さ、
    底力を知りました。

酷いです

エルヴァはじめ海の戦士はとっても可愛そうというか酷い扱いです。一体何のため、誰のために戦い続けるのか分からない中アルトの存在はとっても大きく、癒しになっているのが泣けてきます。

毎日無料にして欲しい

無料分は完読。続きが気になる。でも課金しなきゃならない。この本自体が完結になっていないし、
    他の本も読んでいるので、課金しようかどうか悩んでる。話の内容は面白く、続けて読みたいけど、今は少し見守り中。毎日無料の対象になって欲しいと思います。そうしたら又読み始めます。

よくあるイチャイチャだけじゃない

よくあるイチャつくだけじゃなく、物語が切なく引き込まれます。絡み目的の方には物足りないかもしれませんが、キュンを求める方にとてもオススメです!

BLじゃなかったらジャンプ連載してそう!

内容的にもジャンプ連載いける!!!!
    ジャンプで(少年向けだから)BLは受け入れられなさそうだけど(それだけで…って感じだけど)物語がもうほんと良すぎる!!!ジャンプ連載してアニメ化してほしい!!!!!!しかもこれがデビュー作は完璧トップ目指せるレベル…。
    絵も綺麗すぎるしジャンプも目指してほしい…。