みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

評価5 86% 1,238
681 - 690件目/全1,238件

絵が抜群

とにかく絵が上手い。尚且つとても美しいので、眺めているだけでも眼福。さらに物語のプロットもしっかり作り込まれているようで、登場人物たちの恋模様はあくまでその一端である。美形キャラを並べただけの中身空っぽ駄作とは全く違う。面白い。

ストーリーも絵も良い

ストーリーはしっかりしてるし、絵もきれいだし、大まかにはBLジャンルなんでしょうが、ヒューマンドラマというジャンルでいいのでは。けっこう余韻に浸れます。おすすめです。

エルヴァがきれいでかっこよすぎます。久々にどハマりしてしまいました!
    続きがきになって仕方ありませんー

一気読みしてしまった…
    まあ確かにBLではあるけれども
    ストーリーがしっかりしていて話の展開の凄さに驚きを隠せないまま配信待機中
    どうなってしまうのか…知りたいような知りたくないような
    続きが気になります(知りたいんかい)

美しく切ない

話が進むにつれ、どんどん世界観が広がり、設定も複雑になり、引き込まれて行く。差別、虐待、性的虐待、そうしたものが嫌味なく絡み合い、深い。
    こんなに読み応えのある漫画に出会えたのは久しぶり。
    そして絵が美しい。

これで、デビュー作なのですか?凄いですね。途中までですが、絵も魅力的で惹かれましたし、BLは多くは読みませんが、お互い惹かれるのも当然のように理解出来ます。私の説明力がなく残念ですが男女問わず、守りたい、助けたい、仲良くなりたいという感情は、一人の人間として見ているので、性別関係なく一緒にいられたらいいですね。

by bee cal

これは!

なんですか、これは‼︎
    もう尊いのかたまりです。
    一気に無料分を読んでしまって、次が気になって気になって。

BL耐性0

エモい!なんだろう!BLっちゃそうなんだけど、そんな一括りには出来ない人間愛。逆に女だったら成り立たないというか説得力のあるというかストーリーが良い。漫画大賞女性部門最優秀決定です。はい。

by atttt

絵も構成も惹かれる

エルヴァとアルトの表情や、切ない情感を表す仕草が非常に繊細で美しい画力で素晴らしい作品です。
    初めてBL作品を見ましたが、今までは興味もなく正直生々しすぎる気がして苦手でした。
    絵の美しさから入った口ですが、本当に美しくえみりんだけでなく中身こそ美しいそんな作品です。
    コミックつい購入しました。

by ea♡

天才すぎる

数十年に1人で天才って生まれるんだな。これがデビュー作って凄すぎないか?とにかく絵が綺麗。登場する人物が魅力的。

広告から入って無料で終わろうと思ったけど読むうちにいつの間にかどっさり買ってたw

BL要素は自分的には要らなかったけど多様性とか色んな問題を取り入れたい意図はくみ取れたので。

最後は幸せになって欲しいなあー。続きが待ち遠しいです。