みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

評価5 86% 1,237
621 - 630件目/全1,237件

え、控えめに言って最高!!

とくにBLの趣味はありませんが、たまらなく好きな作品です!!絵力もあり、ストーリー性もあり、どんどん読み進めたくなる作品です。エルヴァ様もアルトも、大好きなキャラクターです!ぜひ読んでください!おすすめです!

凄く面白い

壮大な物語なので、最初の無料部分を読んで一気に課金して残りを読みました。まだ完結していないので続きが気になって仕方が無いです。

読んでみてよかったです

レビューがとても高かったので試しに読んでみたら、一気に無料区間終わってしまいました。
    まだ完結してない作品なので、2人を最後まで見届けたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

ラブストーリー

読んだことない分野だったけど どんどん先が知りたくなりました。二人でずっと生きていくストーリーになってほしい。作者様 お願いだから アルト、エルヴァどちらか、または二人ともが死んでしまうラストにしないでください。

by ppgr

読みやすい、美しい、面白いです!
    言葉もテンポも余計な物がないので、引っかかったり疲れたりすることなく、ついつい一気読みしてしまいました!
    電子書籍にこんなに一度に課金するのは久々です。笑

絵も物語もコントラストが美しい

髪や海や痣の視覚的な白黒だけじゃなく
    心の光と闇も、物語も想像以上のコントラストがあって面白いです。

by does

深い。

本当にデビュー作とは思えません。
    絵も綺麗、老若男女の描き分けがきっちりできてる、話しも練り込まれてる、各キャラも立ってる。
    と、上から目線になってしまってごめんなさい。
    商業誌でのデビュー作って事なのかしら。
    BLの括りだけれど、人間ドラマとして読ます。
    深い愛ですね。
    ミステリー&ちょっとホラーな要素もあって面白いです。
    まだ物語の初期の段階までしか読んでいませんが、続きが気になります。
    子供の頃のアルトとエルヴァの話しがもう少し読めたら良かったなぁとも思いますが、オススメです。

切なさと愛しさと

可愛くキュンキュンするような流れだけかと思いきや、切なさが強く押し寄せる。無料で読み始めましたが涙なしには見れないこの恋の儚さや危うさが、どうしても課金せずにはいられませんでした。

美しいエルヴァ様

絵がキレイで登場人物が魅力的
    ファンタジーの世界観にBLがいやらしくなく耽美的で合っています
    無料までしか読んでいませんが課金するか悩み中

設定も面白い

無料版全てすごい勢いで読んじゃいました!
    面白い。さてここからどうしよう。
    主人公もあっていうまに大人になって、これからいろんな謎がとけていきそうです。