みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

評価5 86% 1,237
591 - 600件目/全1,237件

サイコー

手先足先が暗くなってしまうけどある男の子と生活することによりどんどん黒が減っていくのが素晴らしく最高でした

素晴らしい

Instagramの広告で流れてきて、絵が好みだったので無料分を読了。
    BLは好きでも嫌いでもない面白かったら読むスタイル。これは好きでも嫌いでも読んで頂きたい…!
    絵も素晴らしいし、ストーリーも簡単にはいかない感じがなんとも堪らなく、先へ先へと読み進めてしまいます。課金のタイミングがあるので今はストップしてますが、早く続きが読みたい、そんな作品です、

好きすぎる♡♡

他の方のレビューを見て知ったのですがこれがデビュー1作目だそうで…!!天才すぎます😇
    繊細な絵のタッチもストーリーもめちゃめちゃ好きです♡♡
    私は元々ファンタジー系の作品はあまり読まないたちなのですがめちゃ飲めり込んじゃいました!
    絶対続き読みます!!!

by n o n

アルトがとにかくかわいい!!ほんと犬みたい。
    絵がキレイだし主人公2人?の関わりがナチュラルなので、BLが初めての方でも読みやすそう思いました。

by nnntwk

きゅんきゅんする♥

広告でみてすごく気になってとんできました!かんなぎ様元気になられてよかったです。アルトも元気そうで良かった✨家族は行くのもう反対していないのかな?

by ゑり

とにかく美しい

25話まで読みました
    2人は全然違う雰囲気だけど2人とも美しくて見惚れちゃう
    同性ってだけでどうしても障壁があるのに、境遇がつらすぎる

乗り越えて結ばれて欲しいし、アルトの不思議な性質がエルヴァを救うことになって欲しい
    どうかどうかハッピーエンドお願いします
    続き読みます

壮大なストーリーに美しい絵

この作者は天才か!
    BLジャンルでくくられるのもったいない
    どんどん引き込まれています もう目が離せない
    過酷な展開になってきて胸が締め付けられるけど最後はハッピーエンドになって欲しいと心から願う
    是非にアニメ化して欲しいです

恋涙💧

悲しくて切ないです😭
    エヴァ様の使命は一種『使途』っすか❓
    使命や環境の謎なんかを解明してエヴァ様を柵から解放させて、アルトとの繋がりを世の中で正当化させて欲しいです😌
    『幸せ』って云うカテゴリーの確立ですッッ✊

by Guine

すごい!

圧倒的画力もそうですが カット割りとか世界観が 初期の頃の宮崎駿さんを思い出しました
    甘すぎず、物語を展開させるので 引き込まれる系の作家さんですね!

好き

絵が綺麗すぎます。ストーリーも面白くどんどん次の話へ進んでいきます、顔がまじ良すぎてキュンキュンします。