みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

評価5 86% 1,237
501 - 510件目/全1,237件

はまってしまいました。

絵が綺麗。設定もキャラもドストライクで迷わず購入です。ふたりの友愛からの心の変化の描写も素晴らしいですし、島の謎もミステリアスでドキドキしますね。後半になると「うそ?」みたいな設定も出てきてびっくりします。まだの方はお楽しみに。

圧倒的な画力!!!

これぞコミックの醍醐味!! なぜBLの括りなんだ!?
    それだけで素通りするところだった。もったいない。。
    人の顔をどの角度からでも描ける作者ってそうはいない。
    今のめちゃコミって変なバランスの絵の方が多くてゲンナリするくらい。
    こちらは一コマだけでも見惚れてしまう。お話も今まで見たこともないストーリーでハラハラどきどきワクワク。

あまりこういう系の話は読まなかったんですが、この作品見て一目惚れしましたね。
    設定も好きだし、登場人物最高すぎるしみたいなww

絵がきれいです

絵が綺麗だと思い、読み始めましたが、お話もとても面白く、どんどん先が見たくなります。
    謎が多すぎて、早く真相が知りたいと、先が読みたくなります。

なんかもう、すごい

無料分の24話を読みました。
    BLだとか、そうじゃないとかではなくて、みんな読むべきマンガだと思いました。
    すごくいい。
    どうなるのか、主人公の秘密というか、力の謎とか二人の愛とか、続きが気になる作品です。

世界観が好き

まず、絵が綺麗です。それだけでも充分なんですが、世界観がツボでした。あとセリフやちょっとした笑いのセンスなんかも好みです。どことなく、ゲームの『ICO』を思わせるのは私だけでしょうか?

広告からきました!

広告から気になって飛んできたんですけど、不思議な世界観で面白いです!
    現実でも何かしら他人の犠牲(命ではなく)の上で人は生きてるもんだと思ってはいましたが、確かに知らないところでの犠牲もあるんだろうなとちょっと考えさせられる部分がありました!
    結構な話数無料で読めたんですけど、続きがめちゃくちゃ気になります!

なにこれ?!

めちゃくちゃ面白いんですけど!!設定も、ストーリー展開も取れとっても面白い要素しかない!!これは課金決定です。

とにかく切ない

作画が綺麗だな、という理由で読み始めましたがとにかく切ない!登場人物の心理描写が繊細に描かれていて、心に響きます。続きが楽しみです。これは手元に欲しいと単行本も注文予定です。

by 横原

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    まだ途中までしか読めていないですが、出会ってから月日がたつにつれて、じわじわと恋愛感情が湧いてくる二人が今後どうなるのかとても楽しみです。