みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

評価5 86% 1,238
451 - 460件目/全1,238件

絵が美しい

絵がとても綺麗で、かんなぎ様格好良すぎる!戦いのシーンもとてもかっこよくてどんどん読んじゃいました!

はわわわ///

広告で気になり見始めましたが、面白すぎます!絵も綺麗でキャラもそれぞれ個性があり推せます!続きが気になってどんどん読んでしまいます〜(><)
    今1番ハマってる漫画です。

BLですが、黒海の謎の方が気になって気になって先が読みたいです。無料分を全部読んでしまったので購入しようかどうか悩み中です。

絵もストーリーも綺麗

ストーリーも絵も惹き付けられて、最新話まで1日で一気見してしまった!!
    はやく続きがみたい♪

良い感じ

二人の仲が本当に想い合って素敵です

お互いおもいあいながらも、先に進めないのが切なくなります。たすけてあげてほしいです

綺麗

絵が綺麗でメインの2人がとても可愛いです。BL作品はあんまり得意ではないのですが、この作品は好きです!続きが楽しみです!

萩尾望都・山岸涼子・竹宮恵子を彷彿

萩尾望都・山岸涼子・竹宮恵子という天才たちのオリジナル作品で 青春時代を過ごした60代です。久しぶりに10代のあの時と同じようなドキドキするような興奮に包まれました。なんて幸せなんでしょう。
     もちろん紙とペンの時代と比べれば 今は作家さんどなたもレベルが違って素晴らしい。でもこの作品はなにかもっと頭一つ二つ抜けていく感じがあります。単なるBLロマンスに終わらせない 不安と疑問を感じながらすすむ精緻な世界観。そしてそれを支える素晴らしい画力。モブキャラや背景に至るまで本当に美しく またキャラごとの表現の描き分けもすごい。本当に参りました。
     キャラクターも思わず心を寄せたくなるような魅力にあふれています。『ポーの一族』のエドガーを彷彿とさせるような繊細なタッチで描かれる美貌のエルヴァ。『日出づる国の天子』の毛人を思い起こさせる 愛情いっぱいのおおらかなアルト。
    しかもこのワンコキャラのアルトはお子様という設定からのスタート。成長後 アルトが少年の姿のエルヴァを支えながら絡み合うのを見てドキドキしてしまいました。タフで明るい献身的な年下パートナーに 愛され世話され救済される繊細なトラウマもちの少年エルヴァ。女性にとってはたまらない設定ではないでしょうか?この後 彼らを取り巻く複雑な世界観がどう展開されていくのか 本当に楽しみです。

ストーリーが気になって仕方がない

久しぶりに夢中になって
    続きが気になって仕方がない…
    もちろん恋模様の描写もすっごく綺麗でそそられましたが、
    何よりストーリーが気になって仕方がない…
    どうなっちゃうの…

綺麗すぎる

普段はBL読まないんですが、これはもうピュアで可愛くて綺麗で話も面白くて、ノンストップで読んでしまった。エルヴァ様が美しい。まだ序盤ですが、これからの展開もめっちゃ楽しみです。

BLかあー興味ないんだよなーと思いつつ無料分読んでみたら、世界観がおもしろい!
    無料分読み終わったので他の人のレビューを読んだら、この続きも面白そう。続きは課金して読みたいと思う