みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
これが!?
デビュー作って。
すべてにおいて完成度が高く、世界観に引き込まれます。夜中と言うのに止まらなくて、課金しまくって読みました。美しいです。by ごきげんよう- 0
世界観に圧倒される!
まず絵が綺麗だったから読み始めました!
なんだろう…性別関係なしで話が面白い。
自然と世界に入り込んでしまう感じ。by ぽこきち111- 0
単なるBLじゃない
BLには興味なかったけど、話が面白すぎて一気読みしました!そして絵が美しい。かんなぎさまが神々しい。。。
by まきにゃんの森- 0
絵柄も好きすぎるし、わんこかわいすぎるし、さいこうです!!!
可愛いしか出てこないけど課金して読み進めていきます!by にみにみうふふ- 0
とても丁寧
とても丁寧で作り込まれた物語です。気持ちの描写がとても丁寧で思わず感情移入してしまいます。とてもつらい境遇の主人公が、どうか幸せになれますように。
by sako12- 0
思わず物語に引き込まれる
BLってジャンルが嫌(というか、食わず嫌い?)で、何度か広告見てたけど、スルーしてました。が、絵のきれいさに、ちょっと読んでみようかな~と思ったら、ハマってしまいました!!Hシーンはいらないので、物語だけ最後まで読みたい。
by ぽぽんタ- 1
絵がきれい!
BLは今まで読んだことがなかったけれど、綺麗な絵柄に惹かれて読み始めたら、とまらない!ストーリーも丁寧で面白い!
by tarco- 0
🫶
すきですね。一話読むごとにやられそうになります。とにかくビジュが良くてやられそうになります。ホントに好きです。無理
by うぉず- 0
惹きつけられる
読み続けていくうちにハマってしまった。子供から青年になって特殊な運命を受け入れて生きてきたからこそ男同士だから意味がある気がします。兄弟のような関係でしょうか。兄を慕う弟。弟が可愛い兄みたいな。だんだんお互いを意識し出しますが、焦ったいのがいい意味で好きです私は。2人を見守っていきたい。
おもしろい!
絵もステキで登場人物も魅力的、話しのテンポもよく、グイグイ引き込まれます。先が気になって仕方ない。今年のイチオシ作品だと思います。そして願わくばエルヴァもアルトも幸せになれますように。
by ルルリラ- 1