みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
blというよりsf
ほんとに面白いです、、、。
bl作品を今まであまり読んだこともなく、関心もそこまでなかったのですが、この漫画はbl要素濃くなくただストーリーが面白い、、、。
紙で買うか電子で買うかずっと迷ってますby 初bl- 1
苦しい位に切ない
24話まで読み終えました。
切なくて苦しくて、ストーリーがとても良く、またどの場面もどのカットも描写も絵も完璧で、引き込まれてしまい、何回も読み直してしまいました。by 可花- 0
絵がキレイ
絵がキレイでストーリーもしっかりしてておもしろいです!物語の展開もテンポよく読みやすく、続きが気になります!
by ポヤ- 0
すごく面白かった!
今流行りのBLだがこれはまた新しい作品で新鮮かつキュンキュンするストーリーになってる!by lily0222- 0
広告で出てきてめちゃコミ登録しました!
とにかく絵が可愛くてかっこよくて…!話の内容も腐女子にぶっ刺さるんじゃないかな?!私は大好物でした!!特に受けちゃん♡ぜひ読んで欲しい作品です!
by ヒュブラ愛- 0
心が震える
数十年ぶりにBLの世界に戻って来ましたが、圧巻の画力とストーリーの奥深さ、そして何よりエルヴァ様とアルトの関係が揺れ動きながらも確かなものへと成長していく過程がたまらなく美しく、切ないです。素晴らしい作品に、読んでいるこちらも心が震えます。続きがとても楽しみです。
by うまっこ- 1
広告で出てきたのがきっかけで途中まで読みましたがとても好きです!
ファンタジー要素がありながらキャラクターもそれぞれ魅力があって良い。少しずつにはなってしまうけどぜひ買いたい。by 名前をください- 0
無料分だけ読んでみました。
すっ…すごい!
BLだと気づかずに読んでましたがそうなんですね!
でもすんなり読めて、先が気になって!
ハマりました!
これがデビュー作とは天才ですね!
絵も好みですし、絵も話もとても丁寧に描かれています。
これは課金するしかねーな!!by おむすびへあ- 1
美しい絵としっかりしたストーリー
絵がすごく好きだったところから入ったのですが、話が面白くて登録して課金してしまいました!
ファンタジーなんだけど、しっかりした世界観があってものすごくはまり込んで読んでいます!
登場人物の繊細な気持ちだったり、そういった心理描写もしっかりしていて、一緒に喜んだり悲しんだり胸がぎゅーーーとなったり、すごく楽しまさせていただいています!
久々に大好きなファンタジー漫画に出会えました!!by ぽてぽてみ- 1
美しい
ストーリーも画力も素晴らしい作品です。恋愛もありつつミステリー要素もあるので両方楽しめます。これからのストーリー展開が気になりすぎる!
by あたかか- 0