みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家
配信話数
72話まで配信中(50pt / 話)

4.8 評価:4.8 381件

ジャンルとかどうのこうのいらない

めちゃくちゃおもしろいです。
    BLだしな〜とスルーしてたんですが広告で試し読みすると気になって。
    とにかく絵が綺麗!そしてBL全く興味ない私でも抵抗なく読めました。
    それくらい絵がきれいだし、露骨な表現がない。
    そしてストーリーも切なく愛情深く…
    途中うるっときちゃいました。
    何が何でもハッピーエンドになって欲しい作品です。

すきです

まず、絵がすごく良くて、エルヴァ様の顔が美しくて表情がものすごくいいです!!
    1回読むと止まらなくなります!

最高すぎる!

キャラクター、物語どこをとっても面白いです。絵も綺麗…
    インスタの広告で出てきて気になり読み出したら止まらない止まらない…無料で読めるところまで一気読みしました。
    まだまだ物語の半分もいっていないとは、、この先が楽しみで仕方ありません。

綺麗な絵

絵も物語も大好き。いろんな立場や身分もあってこの先ふたりがずっと一緒で幸せになれるのかドキドキしながら楽しみに読んでいます。

物語も綺麗な絵も素晴らしい!引き込まれた

無料なので読んでみたら、とんでもない作品だった。課金してあっという間に最新話まで読み切った。ストーリーに引き込まれました。
    何が良いかって、そりゃ読んでみたら絶対わかる!もーね…全員に読んで欲しい!

BLに抵抗ある人でも見れる。人の愚かさや醜さ、愛と優しさ、色んな登場人物が居ますが無理のない設定でストーリに引き込まれます。

とにかくうずうずしてしまう、、

アルトがずっと片思いしているエルヴァ様、、、
    そしてどんどん年を重ねるごとにアルトを好きになってくエルヴァ様、、展開がありそうでまだないところをみてる途中ですがこれからがワクワクです。頼むからハピエン!!!誰1人泣くことがないようにしてくれ!!
    綺麗な絵だから見入ってしまいます。ぜひ、皆様にもみてもらいたいです。ウズウズします。

クオリティー高い

絵がとにかく美しい。それに加えてストーリーも素晴らしい。今時のマンガってちょっと流行ると同じようなストーリーを描きたがるし、絵も立体感の無さをカラーでカバーするようなものも多い中、際立っている作品。こんなのを読みたかった!!幸せー!

とにかく絵が綺麗で好きです!ストーリーも面白いし、続きが気になって仕方ないです!スパダリ過ぎてきゅんきゅんしちゃいます!

めちゃくちゃいい!

100話までぶっ通しで読みました!
    良すぎ。
    いろいろと闇があるけど、
    2人の心は透き通ってて良き!
    これからが楽しみです。

by miiihg

切ない

主人公の正義感に惚れました。最初は憧れの気持ちが強かったと思うんだけど、だんだん気持ちが変わっていって