みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これがデビュー作品だなんて、とてもすごい内容で深くて濃いいですね…
    2人がこれからどうなっていくのかとても気になりすね

綺麗

BLって読みやすいのとなかなか読みにくい作品があるなぁと感じるけど、このお話しはそういうのとは全然別ものな感じです。

繊細で美しい。純粋でかわいい。
    幸せになって欲しいし、続きが読みたくなる。

課金はあまりしない方ですが、初めてこの作品で課金しました。笑

by mecrm

これがデビュー作!?!!

これがデビュー作とは思えないほどな、画力とストーリー性!!!犬系年下攻め✖️美人系受けがまた良すぎて!!!エルヴァ様を思うアルトの気持ちがもう激重愛なのがやばすぎます!!
    初めの方はエロさはありませんが、アルトがただただエルヴァ様のことを好きなのが伝わります!、
    ぜひ一度は見て欲しい作品です!

引きこまれる

世界観がしっかりできていて、ストーリーとして読ませるのですごく引き込まれます。その一部としてBLはあるけど、この世界がこれからどうなるのか見届けたい気持ちになります。

絵がとても綺麗

広告から興味が湧いて読みにきたのですが、面白い!
    絵もとても綺麗でどんどん読み進めてしまいました。
    まだまだこれからストーリーは展開していくのだけれど、2人には幸せになって欲しい。

by OCACA

絵がとにかく綺麗で、物語も謎があってどんどん引き込まれる。まだ途中までしか読めていないけれど最後まで買って読みます

by amp3

萩尾望都さんの後継に是非

顔は、私の1番好きな頃の萩尾望都さんのタッチ踏襲。
    ジブリっぽいのは鬱陶しい。
    BLがポルノな昨今、正統派の少女漫画ではもう出ないと諦めていた。
    萩尾望都さんの後継者になってほしいです。
    今後チェックする作家さんになりました。一般受けに限らず本格的な文芸作品をやって欲しい。

by ashsh

星5個では足りない!!
    なんじゃこれめちゃ面白い!!!
    絵は綺麗だし、お話も骨太で読ませるし、キャラも立ってるし、文句のつけどころがない!
    たくさん無料で読ませてくれてありがとうございます!おかげで今から課金します!
    これでエチもしっかり描かれてたらマジ文句ないんだけど。そのうちあるのかな?
    エチ目的ではないけどやっぱしご褒美的なものだからさー欲しいよねー濃厚なのが!

最高

絵がとってもキレイで引き込まれます。
    いきなりBLしてなくてちゃんとしっかりストーリーがあるので2度引き込まれます!!!

まっすぐな想いに癒やされます。

初めは「無料」でたくさん読めるところに惹かれてポチしました。
    まず絵がキレイで、素敵だなと思いました。読み進めるに従って、主人公の純粋な想いに魅力を感じ、止まらなくなりました。お話の不思議さにも引き付けられ、この先が気になります。