みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
絵もストーリーもいい!
絵がとにかく綺麗で読みやすい。ストーリーの展開もスムーズでどんどん読んでしまいました!ハッピーエンドになってほしい、、この先どうなるかドキドキしながらまだ読み進めてます!
by どっこらー- 1
ジャンルとかどうのこうのいらない
めちゃくちゃおもしろいです。
BLだしな〜とスルーしてたんですが広告で試し読みすると気になって。
とにかく絵が綺麗!そしてBL全く興味ない私でも抵抗なく読めました。
それくらい絵がきれいだし、露骨な表現がない。
そしてストーリーも切なく愛情深く…
途中うるっときちゃいました。
何が何でもハッピーエンドになって欲しい作品です。by ゆゆゆ2730- 1
すきです
まず、絵がすごく良くて、エルヴァ様の顔が美しくて表情がものすごくいいです!!
1回読むと止まらなくなります!by やんこち!!!!- 1
綺麗
えがとってもきれい。お話しも面白くて先がきになり、どんどんよんでしまった。
BL?とか思いつつ読んだけど
物語も面白い。by 711☆- 0
最高すぎる!
キャラクター、物語どこをとっても面白いです。絵も綺麗…
インスタの広告で出てきて気になり読み出したら止まらない止まらない…無料で読めるところまで一気読みしました。
まだまだ物語の半分もいっていないとは、、この先が楽しみで仕方ありません。by 匿名子猫- 1
綺麗な絵
絵も物語も大好き。いろんな立場や身分もあってこの先ふたりがずっと一緒で幸せになれるのかドキドキしながら楽しみに読んでいます。
by まやぴー506- 1
物語も綺麗な絵も素晴らしい!引き込まれた
無料なので読んでみたら、とんでもない作品だった。課金してあっという間に最新話まで読み切った。ストーリーに引き込まれました。
何が良いかって、そりゃ読んでみたら絶対わかる!もーね…全員に読んで欲しい!
BLに抵抗ある人でも見れる。人の愚かさや醜さ、愛と優しさ、色んな登場人物が居ますが無理のない設定でストーリに引き込まれます。by ✦クリームコロッケ- 2
クオリティー高い
絵がとにかく美しい。それに加えてストーリーも素晴らしい。今時のマンガってちょっと流行ると同じようなストーリーを描きたがるし、絵も立体感の無さをカラーでカバーするようなものも多い中、際立っている作品。こんなのを読みたかった!!幸せー!
by ごろごろにゃんこ- 1
とにかく絵が綺麗で好きです!ストーリーも面白いし、続きが気になって仕方ないです!スパダリ過ぎてきゅんきゅんしちゃいます!
by ZOAたん- 1
めちゃくちゃいい!
100話までぶっ通しで読みました!
良すぎ。
いろいろと闇があるけど、
2人の心は透き通ってて良き!
これからが楽しみです。by miiihg- 1