【ネタバレあり】夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(10ページ目)
海がテーマのためか夏休みの感じがして世界観に没頭する事ができました。BLだけど性描写少なめなので、普通に楽しめました。
by Ili- 0
まず設定が面白いです。
夜の海に出る謎の黒い怪物。そしてそれを倒す覡様__
覡様は怪物を倒していくと徐々に体が黒くなり、しまいには死に至る。
中々に楽しい設定だと思いました。
それに鈍感な覡様と奥手で深読みすぎるアルト。最高です。by MMI2- 1
美しい!
唯一無二の世界観で描かれるピュアなファンタジーBL!お互い好きだけど先に進めてなかったふたりが、あることをきっかけにお互いの気持ちを理解して進展!
絵がとても綺麗だし読みやすい!
結末はどうなるのか!by しゅりりんんんんんん- 1
映画みたに引き込まれます
無料分読み終えました。(これから課金確定です)
壮大な世界観で映画を見ているような感覚でした。
画も美しく躍動感も凄いのですんなり世界に引き込まれます。
ジャンルがBLですがエロが主軸ではなく今のところ人間愛です。
エルヴァとアルトの未来を最後まで見届けたいと思います。(本筋から反れますが美しいふたりのエロも期待中)by つン- 2
絵が綺麗で好き
ストーリーが面白い!絵も綺麗で一気読みしちゃった!主人公が綺麗すぎて女の子だとずっと勘違いしながら読んでた
by こりえこり- 0
世界観に圧倒される!
まず絵が綺麗だったから読み始めました!
なんだろう…性別関係なしで話が面白い。
自然と世界に入り込んでしまう感じ。by ぽこきち111- 0
思わず物語に引き込まれる
BLってジャンルが嫌(というか、食わず嫌い?)で、何度か広告見てたけど、スルーしてました。が、絵のきれいさに、ちょっと読んでみようかな~と思ったら、ハマってしまいました!!Hシーンはいらないので、物語だけ最後まで読みたい。
by ぽぽんタ- 1
不思議な話
不思議な話で物語に吸い込まれるように無料の話まで読み進ました!孤独との闘いはとても苦しそう…洗脳されてる?謎がまだまだあって気になります!
by かっちゃんまんかれー- 0
惹きつけられる
読み続けていくうちにハマってしまった。子供から青年になって特殊な運命を受け入れて生きてきたからこそ男同士だから意味がある気がします。兄弟のような関係でしょうか。兄を慕う弟。弟が可愛い兄みたいな。だんだんお互いを意識し出しますが、焦ったいのがいい意味で好きです私は。2人を見守っていきたい。
ミステリアス
ミステリーっぽくて真実はなんなのか気になります。2人の気持ちが通じていることと綺麗な絵と丁寧なストーリー展開が好きです。どうして闘いが続いていくのか、とか、どうして選ばれたのか、とか気になる点はたくさんあるけど、それが一本の線になる時を見たくなる、そんなワクワク感と切ない気持ちでいます。幸せに繋がる話だといいなって期待しつつ。
by ももんガーZ- 0