みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これは、、!ジャンルはBLですが、まさに理想の漫画です!
    エルヴァ様がすごくタイプ、、素敵、、!
    作者様ありがとうございます!

ものすごく

ものすごくおもしろいです。設定が先がみえなくて楽しみすぎるー。このままの世界観をどこまで生かせるのか?が作品の成否にかかっているような……まだ完結してないんでどこまで課金するか迷い中。

絵が綺麗と思いなんとなく読んでみたら、ハマりました。先が気になって、どんどん読んでしまいました。2人を応援したくなります。ハッピーエンドになって欲しいと強く思わせる漫画です。障害をどう乗り超えていくのか。

なんとなく読んでみたら、これすごい!
    少年から大人になる頃っていいですよね꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    ポイントたまったらまた続き読もうー

ファンタジーは、好きじゃないんだけど絵の美しさに惹かれて読んでみたら、すごく面白かったです!
    新しい!

いまの無料分全て読みました。
    控えめに言って最高です。覡様が可愛いし、アルトさんは覡様のために頑張っててマルチタスクだし、絵が綺麗だし、、。
    基本的には課金勢じゃないので無料分が増えることを祈ります。

綺麗

イラストもストーリーも綺麗で個性的で素敵な漫画です。オススメ!これからどうなるんだろう。二人幸せになってほしい。

最高に絵が綺麗!何度読み返しても飽きないストーリー展開‼︎思わずなんの躊躇いもなく課金してしまった。早く続き出て欲しい。性描写というより精神的BLなんかな?

おもしろい!

無料話だけで手が止まらず、自然とどんどん先を購入していました。
    絵も綺麗で、とても読みやすいです。
    続きが気になる作品です。

素晴らしい

アニメ化して欲しいくらい
    ストーリーがしっかりしている。
    絵も綺麗で可愛くて、、
    星5確定!!!!!!