【ネタバレあり】陛下、今度は殺さないでくださいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よく意味がわからない。だけど絵がよくて読んでました。なぜ殺されたのかわからない。抽象的に描かないでしっかり描いてほしい。
by ひらひらゆらゆら- 0
絵も綺麗でストーリーもとても面白いです。
殿下がだんだんラリエットに惹かれていくのがとてもいいです。他の漫画アプリの方がたくさん読めるのにこちらはあまり読めなくて残念by 冬のこ- 0
自分の家族を守る
為に回帰したのかな?確かに家族の死を免れる為に行動を起こしてるのは分かるんだけど何処が起点なのか明白じゃなくて??の部分が沢山で微妙に難しいストーリーなんですかね?
只、弟くんが可愛くて好きです♪お姉ちゃんラブ感が強くてめちゃカワ♪by 茜&棗- 1
悲しいなぁ・・・ヒロインちゃんが気持ち悪いって思ってたりつらい
話もなかなか進まんし、、、進展がない(>_<)by 雑巾999- 0
面白かった
ストーリーも良かったですし、絵もかわいらしかったです。主人公の悲劇な運命は、なぜおこったのか真相が知りたいてすね!
by モフさん- 0
挫折一歩手前。
陛下に一族もろとも惨殺され、死に戻った主人公。
よくある人生やり直し系ストーリーと思いきや、主人公暴走系でした。
幼い頃に戻ったはいいが、過去の自分を全く覚えていない、家族の動向など過去の人生を生かすこともない、挙げ句思いつきで家出し乞食になりかける。
情報がありそうでなさそうな茶会のシーンに、唐突な登場人物など、間延びしたストーリーに放り込まれた継ぎはぎな情報に、違和感と理解不能が押し寄せてしまい、挫折気味です。by こちょり~な- 0
無料分まで読み終わりました
絵が綺麗で可愛いので読んでいましたが陛下が何をしたいのか全く分からない…
このままダラダラだれてくるようであればちょっと続きは買わないかなぁby luchi- 0
表紙に惹かれて
無実の罪で自身と家族を陛下に処刑されたヒロイン。
幼い頃に巻き戻り、処刑回避の為に奮闘するストーリーですね。by クツ- 0
無料分まで読み終えました!読み進めていくうちに面白くなりそうな気がするのですが、無料分までは全然面白くない。続きを購入してまで読みたい気持ちにはなれなかった。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
目の前で暴君に家族全員を
亡きものにされたラリエット。
ついに自分も…
なるが、目覚めると平和に暮らしていた。by iPhone15- 0