みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おいしい香りは君から

4.4 評価:4.4 811件

気になるワードのレビューを読む

前作と

キャラクターの絵が違っててさすがプロ(失礼(・・;))
    でも、全く違う作品と感じれる(当然(・・;))
    作者様に失礼な物言いですが、褒めてます!!

美味しそう

絵が綺麗で、引き込まれます。楽しくて、次々とお話を読み進めてしまいます。幸せになってほしいなと思います。

青島くん〜からハマりました

前作にハマり、今作も期待いっぱいで読み始め、期待を裏切らない設定や展開にどハマりしています。
    亜衣ちゃんの天然な可愛さをしっかり見て、丸ごと受け止めてくれる大人の魅力全開の大越さんとのストーリー。
    亜衣ちゃんの天然のおかげで笑いもあって楽しいです。
    仲の良い団地も羨ましい。
    前向きに進むきっかけや言葉をくれる相手に出会えるのもいいなと思いました。
    これからが楽しみ!

おもしろそう。

先生が好きなので、読み始めました。イラストも可愛らしくて、綺麗です。楽しみな作品が増えました。楽しみです。

大越さん、いいわ〜

この作者さんの「青島くんのいじわる」にはまってしまい、この漫画も読んでしまいました。出会い方も偶然が重なり付き合うことになった二人ですが、大越さんは最初軽くてゲス男かと思いきや主人公に対する愛がストレートで胸キュンです。主人公も過去のトラウマが原因でなかなか恋愛に前に進めなかったみたいですが、大越さんと付き合っていくうちに徐々に前に進めていけてるみたいです。
    一見合わなそうな二人ですが、これからどんなふうに関係が進んでいけるのか楽しみです。初めて二人が結ばれた時の主人公の気持ちと大越さんの主人公を大事にする気持ちの描き方は良かったです。
    続きがとても楽しみです。

早く先が読めたくなります。

女慣れしてるイケメンが素朴な女子にひかれるマンガ、夢があっていいですね。

作家さん買いです

吉井ユウ先生の作品が好きなので、
    迷わず購入しました。

設定と世界観がオリジナリティがあって
    新鮮な気持ちで読めるのと
    主人公の心理描写にキュンとします。

かわいい

読んでてとても癒やされます。とても魅力ある2人で良いカップルだな〜と。大越さんの関西弁が素敵で亜衣ちゃんといる時の素の感じも大好きです。

大好きです!

主人公も彼氏も大好きです♪読んでいてキュンとします!特に彼氏さんが大人っぽいのに、彼女のことになると理性が飛ぶところがかわいいです!!主人公の子の天然さにも女子でもハマるかも?いや、こんないい子いる!?って思いつつ。。。今までたくさん作品を読んだ中でわたし的No.1です!キュンとしたい方、大人になっても純愛を求めてる方におすすめします♪

男性の優しさ 凛々しさ 色気ダダ漏れ爆発で ドキドキが止まりません
    続きが早く読みたくて 毎日 入荷チェックをしてしまいます