みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいいです
二人とも、かわいいので、癒されます。奥手な彼女と、タイミングを見計らっている彼と。大事にしたくなるに決まってますよ、こんなの。
by rmwith-
飯テロ
お料理のシーンがもっと見たいです!
漫画家の彼がめっちゃかっこいい。クセのない絵で読みやすいです。続きが楽しみです。by はなしか-
この作者の作品は好きだったので、これも♡と期待して無料分だけ読みましたが、最高でしか!!
続きも読みます!by なんでだろう~-
やばい大越さんがめっちゃいい!あいちゃん胃袋つかんだ感はあるが、それだけではあんないい男つかまらん。なんかいいなぁ〜
by rakumin27-
すごくいい。
青島君でこの先生の絵が好きになりました。何気なくが読み始めて絵がいいなと思ったらやっぱり吉井先生の作品でした。イイね!
by 光チャン-
絵がナチュラルで好きです。読みやすくていいですね。ストーリーも、分かりやすく、読みやすいのでスラスラ読めます
by ミーミミー-
いい!
とても良いです!ヒロインがショートカットのごぐごく普通の女の子なのも設定としてとても良いです。課金して読みたくなる作品です。
by さなかなあ-
団地住まいに憧れあるので嬉しいです。出てくるどのご飯も美味しそう!これは恋愛モノなのかな?主人公の恋模様も気になります。
by yohkoh-
全部良い!
キャラクタが良い!
キャラの設定が深くまでされてて、それがストーリーに違和感なく散りばめられていて、読むのが楽しい!
続きがどんどん気になって、私の時間が無くなっていく~!!by ちぇぃさ-
青島くんファン♡
同じ作者だと思って無料話読み終えました。絵が好きで読みやすい。青島くん同様イケメン一途男子登場!え?関西弁…私的にはちょっと萎える…続きを読み進めるか思案中。
by さりは-