みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あいちゃんの一人居酒屋いいですね( ≧∀≦)ノ
大越さんすごくかっこいいいいです( ≧∀≦)ノ
好き❗️by mkysn-
タイトルに惹かれて読み始めました。なかなか面白いです。どんな展開が待っているんだろうと気になります!
by のりはらやら-
絵が好き!
この作家さんの絵が特に好きで、もちろんストーリーも面白くて好きです。出会いが、急でそんな所から?!と思うけど、今後の展開も面白そうだし、なにより男性がかっこよくて見たくなる!笑
by haru.run-
青島くんは、、の作者さん(^ω^)
無料分だけしかまだ見てないけど、また素敵な作品そうでワクワク(^ω^)by あのちょ-
1人居酒屋の場面がある漫画珍しいな〜と思いつつ、読み進めてました!これは面白い!まだ序盤ですが、今後が楽しみです!
by hsmtsp-
絵がきれいなので、個人的には好きなお話です。ストーリーもわかりやすいし、感情移入しやすいです。課金してしまうだろうな。
by たきごん-
めちゃ
イラストが可愛いわーって思って、読み始めました。イラストが好みだったので読んで巻いてもノンストレスで嬉しい!
by キャシー333-
純粋で素直で、料理を作るのが好きな主人公が同じ団地に住む、色気がある漫画家と出会う。彼が、主人公の天然な素直さにメロメロなのがとっても好きです。
by なしうめももりんご-
食べること大好きなので、読むのが楽しいです。
主人公、元カレたち、かわいいと思うけど見る目がないなー。by シナボンシナモン-
この作者さんの他の作品を見て、絵柄が好みでしたので、他の作品はどうなのかな?と検索してたどり着きました。前に見た作品は内容的に私にとっては今ひとつでしたが、無料分プラス少し読んだこちらの作品は面白いかも。だらだら長い連載でないことも、読み進めたいと思えるポイントです。
by カノコノコ-