みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

きゅんきゅんするわぁって見てましたが、『青島くんはいじわる』の作者様なのですね!そりゃ面白いに決まってるって納得です^_^
by テンモー-
これはキュンキュンしまくりになるなぁ。出会いはお腹がすいて倒れてたことだけど、それからはどんどんひかれていくのがわかる。
by 豆豆まめこ-
大好きすぎる先生です(´- `*)ショートカットもかわいいーそしてイケメン最高(^-^)vたまらんです
by さなやたはまかわ-
やっぱり面白い
作家買いです。
以前読んだ作品がとても面白かったので、別の作品も読んでみたいと思い、とりあえず無料話があるこちらを読んでみました。
付き合っても『女』にみられない主人公。いやいや、充分可愛い子なのに……という印象でした。
無料話以降も読んでみたいです。by a-ao-
作家買いです。
絵もきれいで、話も面白く、
作者が描く登場人物がめちゃ好きです。
この方が描く作品はハズレがありませんので、
オススメです。by uranolieve-
大越さんかっこいい
青島くん〜から来ましたが、大越さんカッコよくてたまりません♡
by といえまやしい-
丁寧な暮らしと行動力が素敵
素直でかわいい主人公を、いい方向に向かうよう導いてくれる彼。彼に合わせた関西風を取り入れた料理も美味しそうで、暮らしを丁寧に楽しんでいて熟年夫婦みたいで和みます。趣味であった食を仕事にしようと行動を起こすところがいいです。あいちゃん、本業もありながら副業(店)との時間配分はどうしているんでしょう。その辺りの描写も見たいです。
by ばるえモン-
絵のタッチが好き
吉井先生の絵のタッチが好きで別の作品でファンになり、読んでみたらこちらもハマりました!!!
次々読みたくなる話の構成が好きです。by ゆずころ04-
優しい
待ってくれる。焦らず、足並みそろえてくれるって嬉しい。大切にしてくれるって安心する。こんな優しい人いいなーって思いながらドキドキする!
by ここここなつ-
あいちゃんの一人居酒屋いいですね( ≧∀≦)ノ
大越さんすごくかっこいいいいです( ≧∀≦)ノ
好き❗️by mkysn-