みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これから楽しみ♡

青島くんにただハマりしていたので
    新作を読めるのが楽しみでした😍
    とっても丁寧な絵、大好きです🧡
    ショートヘアの女性に、関西弁でロングヘアの男性って言う対比がまたいいですね😍
    これから楽しみです🧡

好き

好きな作者様の作品です!読んでみようと思います^_^できる限り無料で末永く読ませてほしいなぁーとわがままなこと思ってます。

好きな感じ

一人で好きなものに囲まれたおうち、そんな自分のお気に入りの家でお気に入りのたべものを食べるって幸せですが、これから続きが気になります。

Deep Loveから来ました。面白そうな予感ですので、これからが楽しみです。絵は読みやすいし、ストーリーが気になる

久しぶりの新作待ってました!
    今回はショートカットの中性的な女の子が主人公で、前作と全く雰囲気異なり、面白そうな始まりです♪
    今後の展開が楽しみですね〜!
    期待しています!

青島君以来の新作が出て嬉しいです。まだこれからなのでわかりませんがきたいしてます。青島君も途中から読むのをやめてしまったので。

by Amazo

テンポが良い

コマの割り方とかテンポなのかな?リズムよく読める感じです。ヒロインがここまで薄い感じなのは初めて見ました。かわっていくのかなぁ。

前作が好きだったので読んでみました!年齢や設定は違うけど、お酒好きで男の人に抵抗がある感じは同じですねー。話の展開が早いですが、この先も読みたいです。ただ、、、高い!

好きな作家さんなので

好きな作家さんの新作ということで、問答無用で購入しました!作風も好きだし、主人公もステキだし、相手役も申し分なし!

待ってました!
    作者さん買いです。
    なんか、展開早くないですか?
    実際にはまだ未遂やけど(笑)
    関西弁、いいですね。