みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

吉井先生おしです。絵がまた違って感じで違たっ作品、他の作品もこの本も読みました。主人公変わってる。また楽しみにしてます。
by エろい-
もう少し読みたかったですが…うーん、毎日無料で読めたら良かったです。購入になると少し考えしまいました…
by ポチ7-
とさじろう
作者さんのファンで、見始めました!やっぱり、すばらしいですね。人の心の機微を描かせたら、ぴか一です。
by とさじろう-
続きが…
ひょんなことから知り合ったのをきっかけに、続きが気になります。
ただのご近所さんから、今後どんな展開になるのか楽しみです。by みずずず-
ハマるー
続きが気になっちゃって💦どんどん読み進んでますー(笑)この先どうなるのかな?ドキドキ〰️キュンキュンです💞
by にゃ〰️-
天然だけど真っ直ぐな主人公。こういう人がほんとに可愛いと思います。まだ途中なのでこの先も読んでいきたいです。
by にのちゃま-
大越さんにドキドキ
大越さんの色気にやられます。
関西弁も色気を増幅させてるし、さりげないタッチや仕草も読者をゾクゾクさせてくれます。by ロビンローズ-
展開が思ったよりはやい!
思ったよりテンポが早くてにびっくりしたけれど、楽しくどんどん読めましたー!主人公が可愛いので応援したいな〜^_^先生も魅力があってこれからどんな展開になっていくのか楽しみ。
by カピ パラ子-
ピュア♪
青島くんにハマり、作者さんに惹かれて読みました。ヒロインがピュアで可愛い笑顔が可愛いです!彼もめちゃくちゃイケメン!先が楽しみです。
by すのりんご-
なんだこりゃー、
ドキドキしてしもた。もーう。大越さんは元遊び人じゃなければ良かったのにぃ。む?過去の女性に本気でないから良いのか。
by さくらとら-