みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
無料の話まで読んで
マジでありそうな話で、ちょっと怖いな〜と思いながら見てました。でも、私の好きなタイプの漫画だったので、すごく早く読んでいました。
by TSUKIHA-
途中から本当にドロドロしすぎて怖くなりました。ゾクゾクと怖さを増していくのでどんどん読み進めてしまいました。
by トランポリンリン-
沼るね。
可愛い系の話想像してたけど、やばかった笑
バリバリの不倫ストーリー。ページをめくる手が止まりません。
課金しようかな。by 福丸水産-
内容がとてもおもしろかったです!雄介がどんどん前園ちゃんに寝取られて行くって感じがめっちゃいいです!けど、結婚してるのに浮気しすぎるのはよくないと思います!
by 日やさわた、-
1部が舞香が主役で2部は由良が主役になる作品ですね。一部では由良やモラハラのクズ旦那にイライラしてしまいましたが、無事に幼馴染みと幸せになれて良かったです。2部は2部でまた違う意味で面白いです
by 花火最高-
狂気を感じた
最初は由良ちゃんのキャラデザがかわいいから見てたけど、段々物語の展開に引き込まれた。由良ちゃんの最終形態(?)可愛いけど怖かった。第二部もあってより由良ちゃんを見れてよかった。この作者さんが考えた狂った女の子本当に好きです。
by バータ-
舞、がんばれ!
本当に陽介がクソすぎる。けど…由良ちゃん怖すぎんか?
いくら好きだからって閉じ込めるか?しかも先生だよ??
舞、この二人に負けないように頑張れ~!by ただのアホ-
最初は女子高生由良との不倫を暴くものだったが、途中から由良の物語に変わった。由良のなんでもやるヤバさが出てたりして面白かった。
by skしrjrcうしwk-
どんどん主人公が写っていく!そんな作品です‼️‼️賛否別れるかもしれませんが‼️個人的にはおもしろかったです‼️‼️
by あな(まは-
タイトルも気になるしあらすじも気になるしで読みはじめて現在108話、最初は由良が大嫌いだったのに後半くらいから応援するようになってしまった。
狂いすぎてて怖いところもあるけど、全体的におもしろい。by どこかのとくめいさん-