みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

ドラマがユーチューブに出てきて、めっちゃおもろーいとおもって漫画見てみたら、おそらくドラマよりも濃い展開?になっているぽくて今後も読み進めていくのがたのしみです✨

続き気になる。

ユラの執着が怖いしムカつく。けど気になってずっと読んでしまう。ゆらにどうか天罰が下りますように。そして誰の子妊娠してるの?

今までここまでハマる漫画あんまなかった!まだ全部読み終わってないけど一話一話が長いし個人的に面白い!だから星五です!

この客やばそう

この大輝さんって方やばそう。まず顔が外国人かと思った。全然イケおじになってないし。またみおちゃんはめられてる感あるね。

やっと終わった…

はじめは、同じ学校に勤める夫婦の夫が生徒に手を出し、ちょっとゴタゴタする話かと思いきや、生徒の話になり整形を繰り返し自身の体を使って進んでいく。けどその行為、言動は幸せには繋がらずどんどん落ちて行く。読み進めることが怖くなり途中棄権を思った頃その生徒の過去、育った環境を読み、そんな子がどうなるのか幸せがほど遠い現段階で、ラストはどうなるのか。多少強引でも幸せなラストはあり得ないのか、、、
    それからは想像を絶する話になり、流石に話の方向が理解し難くなったと諦めかけた頃出会った人とゴール!モヤモヤが残るラストではあったが、何も考えず ただただ2人の➕お腹の子の幸せが続いてくれる事を…願っています!!

ドラマから

ドラマから気になって読みました。配役に納得の内容。男教師が救いようなさすぎて面白い。弁護士くん、幸せになって。

よみすぎちゃいました

おもしろくて、家事もせず読みつづけてしまいました。
    改めて、女性って脆いな、強いな、怖いなって思います。

むりょー!!

110話まで無料すごいですね〜
    でも私は55話でリタイアしちゃいました。
    あの元旦那の不倫相手の女子高生が気持ち悪過ぎて…

幸せになってほしい

最初は美桜(由良)が大嫌いでした。ただの自己中で我儘なお嬢様だと。ですが実兄の裏切り、両親の態度等愛されるべき人に愛されず味方もおらずさぞかし辛い人生だったんだろうと思いました。
    罪を償い、過去を断ち切り幸せになって欲しいです。

驚きの展開

主人公が途中で変わります、たしか30くらいだったかなぁ
    どちらにしてもとても面白い話でしたー!!!!!