【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(6ページ目)
好き!
私は好きな作品です!レビュー件数も多く、評価はあまり高くない気もしますが、個人的には面白いと思ってます!
by こたろうさんさん- 0
サレ妻
不倫系のお話は、スラスラ読めるものと吐き気がするものと極端な感じがする。これはどちらなのか、最後まで読み進めてみたいと思う。でもやっぱりモラハラの時点であまり気分は良くないですね。
by けらたん- 0
ガチの神作
めちゃくちゃおもしろいし、ゆらちゃんのヤバさっぷりに惹かれまくり🥺🥺💞💞💞
陽介先生やばいよおおおおっ!?!?!?🔪🔪
舞先生ファイトォ!!!!!!- 0
大輝怖!
キャバって騙し騙され怖い世界!それをゲーム?だと思えば楽しめるのかな。。。
大輝って普通じゃないよね さくら気をつけて〜
続きが気になる〜by こたま〜- 0
👍
一人の女子高生によって夫婦関係がドロドロになっていく…女の子の執着心と重い感じがよく表現されています!
by E(Y)- 0
すごいね、
ゆら、さくら、みお、、、すごい名前変えるね!?!?てか、年齢も買えるし整形もめっちゃするし、、お金持ちなのかな!?ゆらちゃんは、、うらやまぁ、、
by らむぅむ- 0
好き!
ヤンデレ感が満載のお話です!すごく私の好みで、スラスラと無料分まで読めました!ぜひ読んでみてほしい作品です!
by すにかあああああああああ- 0
由良の物凄いヤンデレが、過酷な家庭の状況にあったことは同情する。でも、舞先生を傷つけることは違うと思う。それでも舞先生は由良を見捨てず、自殺を止めたその優しさもむなしく、由良の性格は変わらなかった‥と思いきや、少しずつ変化が…?
by さと悟- 0
JKパワー
JKと教師の不倫?ってよくある話だけど、この話はJKがヤバいです。親のお金と権力で、好き勝手してますが、人の心はそうはいかないことに気づくのかな?
by タランタラン- 0
不倫
最低最悪 旦那。相手もまあ、最悪ですなあ。
ふたりとも 地獄に落ちろて感じですね。
とにかく、はらがたつ。by とーいおーい- 0