みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
設定が甘すぎて有り得なさが度を越してる。まず先生が夫婦で同じ学校は有り得ない。そして、公私混同しすぎ。妊娠証明書も医者が嘘で書くことも有り得ない。医師免許剥奪。
by りんごHR- 1
ナニコレ‥
途中までは少し面白かったけど、崖のところの定番サスペンスシーンで見事にシラケました。由良のとこに女がたどり着くの早くない??由良が飛び降り様としました→捕まえた。助けれて良かったー。ってなるの!?普通2人とも落ちるでしょ。それに妊婦がキャッチできるって‥。あー本当にシラケた。
by ネコトラライオン- 2
こわ。
人間の情がこんなにもめんどくさいことありますかっ?!?!
嫉妬とか愛とかめんどくさい…を極限までわかりやすくした作品だと思います。by いちごかんてん- 0
続き気になる。!
表紙可愛すぎ!!!!!女が二人だと男の子と取り合いになりそうwwシンデレラとコンプレックス、、、おもしろそう!
by どぅふ- 0
刺激がすきなひとにしか向かない
人の闇にまみれている、なかなかないタイプの話。
個人的にはかなり胸くそ系で気分が悪くなりました。
児ポ、どろどろ、妬み、嫌がらせ、性犯罪そういう話を楽しめるかた、刺激が好きな心が強いかただけにしておくのがよいかと思います。
区切りのよいところまで読んだけどもういいかな。by むらさきはなび- 0
引き込まれて一気に無料分を読んでしまいました。クズな旦那に怒りを覚えると共に、相手の女子高生もクズでツッコミながら読んでました。奥さんが可哀想過ぎて涙が出てきました。旦那の方は、本当立ち上がれないほど底の底まで落ちて欲しい。奥さんには、同級生と幸せになって欲しい。気になって課金しようかと思ってるところです。
by まっかなぶたさん- 0
重い
なかなか重いストーリー
だけど読み応えがあるかな。
メンヘラや粘着系っておそろしいけど
かわいいから不思議ですby かずはちゃん- 0
この手の話を読むと心が苦しくなるし、気持ちが荒んでしまいそうになります。が、スカッとする部分もあるので、読ませてもらってます。
by くらら395- 0
複雑な感情…!
読んでるうちにうわぁ!とかあぁっ!ってなっちゃうシーンが多くてドキドキハラハラしちゃいました…!!!
最後まで見てないのでまい先生は救われて欲しい…!あわよくば松永くんと結ばれて!!などいろんな感情が…!
とっっっっても面白い作品となっておりますので読んで後悔しないさくひんですね!by ニホンゴ- 0
怖すぎる…
読んでてしんど過ぎるストーリーなのに、無料分はしっかり読んでしまった。。。なんであんなサイコパスな女子高生が誕生するのか…現実ではあり得ないのに話がどう進むのか気になる。完全にホラーですよね 笑
by ジャビットとカメ- 0