みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

第一章は、由良のサイコパス度がぶち上がりで、これから何が起こるのかとゾクゾク・ワクワクさせていただきました。
第二章は、由良(美桜)が主人公でしたが、サイコ度が落ちて、普通の負けず嫌いな女の子、といった印象になったのが少し残念でした。by もちもちな-
こんな女の子いたらこわい。けどそれまでの環境が原因やったんやと思うと、環境って大事やなと思い知らされます。
by あやや⭐︎あやや-
ゆらちゃん整形してたのね!こんな子に騙されるなんで陽介も陽介だし、こんなに執着するなんて怖すぎるよ〜!再整形した後なんて顔ものすごいことになって恐怖感が増してきたよ〜さすがに舞もあきれるのもわかるし、怪我しないで欲しいな。
by マイケルマヨネーズ-
ドキドキ、ハラハラ、モヤモヤ、イライラ、色んな感情があり、早く続きが読みたくなる物語で面白いです(^ー^)男女ともに楽しめると思います。
by べがパンク-
怖いけど…
既婚者の教師が教え子と不倫する話ですが、不倫相手の女子高生がめちゃくちゃ怖かった!
先生を自分の物にしようと奮闘するのですが、手に入れようとするためにすることがえげつないんですよね…
現実ではあり得ないと思いつつ、やっぱり悪いことはしない方がいいなと思いました。by 暇人a-
ゆらちゃん。。
YouTubeのショートからきましたが予想以上におもしろくてよかったです。どろどろしてて続きがすごく気になります!
by みそみそ151515-
どこかでこのタイトル見たことあるんだよなーって思いながら読んでたらそういえばYoutubeでbump_dramaさんがやってたわって思い出した。やっぱ再現力高いわ。
本当に由良ちゃん真の悪魔だ…こっわwとりあえずやばいのがあの危険物の硫酸持ち歩いててゾッとした。中身がクエン酸で一安心したけどそのあと陽介先生を家に連れて帰るのがJKの割にはえぐいことしてるな。続きも読みたいけど由良ちゃんが夢に出てこないようにするwby asuka・0618-
推しカプが…
個人的に松永くんと舞ちゃんのカップルめっちゃ好きで結ばれてほしかった…ww
あの2人の子育てとか絶対尊いよね
でも、まあ、なったことはしょうがないみたいなところあるし、漫画だからって割り切って見てるwwwby uuuuuuuuuma-
わ、最低!
モラハラに浮気、しかも相手は未成年の自分の生徒?
ひやぁー、とことん最低~
しっかり罰を与えて制裁を!by いわポン-
これが日常?
こんな色々と変わる展開にビックリさせられるし、現実ならなおさら怖くて…毎日何か起こるわけでしょ?でも、読みたくなるんだよな。
by にいーきゃ-