みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
後から面白い?
無料だったので読み始めました。最初は展開が読めすぎてイマイチだったのですが、段々とはまってきました。とりあえず無料分までは読んでみようと思います。
by あしかさ- 0
お試しがたくさんだったので読んでみましたが…ホントに教師?と思うくらい、簡単に生徒に手を出すとかちょっと考えれないです。お試しまだ少しせか読んでないけど、続きは読まないと思います。
by わいこさん- 0
最悪
こんな旦那マジで最悪。こんな旦那なら居ない方がマシ。自分の人生にこんなやつ要らない。必要ない。消えてなくなれ
by さと2030- 0
展開がとんでもでなんつーまんがだ!と思いながら読んでます。
途中、絵師さん変わった?ちょっと荒れてて前の感じが良かった…。by ゆでたまでん子- 0
無料なので読んでみましたが設定があまりに適当すぎてイマイチストーリーに入り込めませんでした。もう少し現実的な方が好きです。
by フラペチーノ0615- 1
やばし
女子高生怖い。どろどろ劇場だなぁ。結構みんなクズばっかりで楽しい。みんなクズなので、この先どうなっていくのか、逆に楽しみです。
by こんじきやさ- 0
怖いんだけど読み進めてしまいました。ここまでじゃなくても、現実世界でも精神状態はいろんな人がいるから、気を付けたとしても巻き込まれることはあるなあと思いました。
by ぴっぴこぴん- 0
高校生怖いわぁ
今時のといったらいけないけど、由良さんあんたは本当に怖いよ❗️まぁ漫画の世界だからあるあるなのでしょうかね‼️でも、このままではいけません。お仕置きしてください。
by 秘密の心- 0
こわい、気持ち悪い
これ、色々やりすぎ。性格終わってる人達といい人でも隙がありすぎてどちらにも腹立つ感じ。絵もわざとかな?と思うくらいウザい
by Cano- 0
恐怖😱
整形でせっかく可愛いを手に入れたのに、中身が歪んで腐って壊れていくなんて残念😓一生気付かないで終わりそう‼️最悪塀の中で😵JKに手を出して自分だけ助かろうとするクソ旦那の胸くそ悪😤お前こそ塀の中へ行ってらっしゃい‼️
by つきよる- 0