みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料が多いので読み始めた。旦那がクソちーすぎて、むかつく。メンヘラJKと、クソ旦那が最低すぎて、ひどすぎる、、ヒロインがハッピーエンドになってもらいたい。
by あんあんちゃ-
こころが汚い
心が汚いってこういうこと言うんだなーと思ってしまいました。幼少期悲惨な環境だったのは可哀想ですけど。歪んでる。第二章はある意味面白い。課金してまで読むかは分かりませんが、腹黒さがいいね。
by 92t92-
次回が毎回気になる作品です!
何回も読み返したくなりますby ひでひー-
いや…すごい
漫画…かな?現実的にもあるような
ドラマのような話でした。
かなりキャラクターが濃くて
衝撃的なシーンばかり…
言葉がでないby にの333-
夫婦揃って教師で、旦那が教え子由良と不倫してるという話。それだけで、夫の陽介はクズ決定ですが相手の由良も病んでるほど、イカれてる。主人公、陽介の妻、舞に色々、嫌がらせ等仕掛けるんですが。その本性に気付かず不倫に有頂天の旦那。早く舞の復讐をとイライラしますが。舞自体がなんか、頼りないし、詰めが甘い様な。こういう復讐ものは、復讐する側がある程度、賢くて頭が切れるタイプじゃ無いと。イライラが募るばかりで。主人公に魅力が無いと感じました。
by ラグ好き-
うーん。韓国ドラマ並の急展開でドロドロです。主人公は少し天然ですが至って普通の女性です。旦那や旦那の浮気相手、旦那の両親等、旦那さんの周辺がちょっと変な人ばかりです。この物語はどこへ向かっているのか、ちょっと気になります。
by しののぶさん-
こわい
こんなに怖い生徒が居たら恐ろしくて、学校が混乱します。
若い子ばかりに目が行く先生は教師は厳しいと思います。by ヨガクロ-
えーむかつく
最初から何この子って感じの子が登場!ラブラブになってくのが好みの方はオススメ出来ないかも、、2話以降の展開はどうなるか〜作画の顔は素敵だけど、身体のバランスが崩れてるような感じです。無料をもう少し見てみます。
by あんずのココロ-
自分の親が理事長?の学校で働いてるだけの教師が誰のおかげでこんないいマンション住めてると思ってる!ってお前の力よりもお前の親父のおかげだよ!!ってつっこみたくなった。
教え子と不倫しまくるやべー男は気持ちよく制裁されてください。 軽い気持ちで手出したメンヘラ女子高生に振り回されてざまあwby YSL-
無料配信分は取り敢えず全話読ませて頂きました!前に他のアプリで読んだ事があったんですが、ショートドラマの宣伝で見たらまた読みたくなって飲み始めました!
by ぶん☆たん-